|
|
Registros recuperados : 140 | |
83. | | SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, G. F. da; SOUZA, M. G. de. Diversidade genética de clones cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
84. | | SOUZA, A. das G. C. de; LIMA, R. M. B. de; SILVA, E. B. da; SOUZA, M. G. de. Couepia bracteosa: pajurá. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 243-247. (Série Biodiversidade, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
85. | | SOUZA, M. G. de; GUALBERTO, G. F.; SOUZA, A. das G. C. de; ALMEIDA, O. C.; SOUSA, N. R. Quantificação de basidiocarpos de Moniliophthora perniciosa em vassouras de bruxa em cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 42., 2009, Rio de Janeiro. Fitopatologia: ciência, evolução e perspectivas na era biotecnológica. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S193, ago. 2009. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
87. | | SEABRA, A. G. L.; MEURER, F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, L. D. dos; SOUZA, M. G. de. Níveis de arraçoamento para alevinos de pacamã (Lophiosilurus alexandri). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
89. | | SOUZA, M. G. de; VIANELLO, R. P.; CASTRO, A. P. de; MENDONCA, J. A.; BRONDANI, C.; RODRIGUES, A. H. A.; VALENTE, L. M. Potencial do marcador SNP 7 para selecionar linhagens segregantes de arroz (Oryza sativa L.) tolerantes à seca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
91. | | BRAMBILLA, I.; SOUZA, M. G. de; CORDEIRO, O. de A.; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade antifúngica de óleos essenciais no controle de Moniliophthora perniciosa. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 51-59. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
92. | | FERREIRA, C. C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.; GOMES, F. B.; CUNHA, A. L. B. da; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade biológica do óleo essencial de Piper hispidum e Piper hispidinervum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33-34. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
93. | | SOUZA, F. de F.; SOUZA, M. G. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; GONDINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M. Adaptabiidade e estabiidade de genótipos de feijão comum do grupo carioca, em Rondônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 246-249. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
99. | | ANGELO, P. C. da S.; SENA, M. T.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; LOZANO, J. L. L. Interação antagônica entre Chromobacterium violaceum e Colletotrichum guaranicola, o agente causador da antracnose do guaranazeiro. In: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 93-97. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
100. | | ANGELO, P. C. da S.; SENA, M. T.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; LOZANO, J. L. L. Interação antagônica entre Chromobacterium violaceum e Colletotrichum guaranicola, o agente causador da antracnose do guaranazeiro. In: PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. de (Ed.). Pesquisa com guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental: status atual e perspectivas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 135-140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. |
Afiliação: |
DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; VALDÍVIA THAÍS LIMA; SÍLIA MARIA DE NEGREIROS SOUSA; SAMIRA TEIXEIRA LEAL DE OLIVEIRA; MÁRCIA GOMES DE SOUZA; RENATA VALE PAULINO. |
Título: |
Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.). |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Oreochromis sp; Semiárido. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Fish; Oreochromis. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53576/1/Campeche-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011naa a2200265 a 4500 001 1914618 005 2023-06-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPECHE, D. F. B. 245 $aComposição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.). 650 $aFish 650 $aOreochromis 650 $aTilápia 653 $aAlimentos alternativos 653 $aOreochromis sp 653 $aSemiárido 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aLIMA, V. T. 700 1 $aSOUSA, S. M. de N. 700 1 $aOLIVEIRA, S. T. L. de 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aPAULINO, R. V. 773 $tCiência Rural$gv. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|