Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/09/2018
Data da última atualização:  17/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, R.; MÉO FILHO, P. de; SAKAMOTO, L. S.; ANDRADE, A.; FUENTES, B.; MARCONDES, C. R.; BERNDT, A.
Afiliação:  Rodrigo Chaves, UNICEP; Paulo de Méo Filho, USP; Leandro S. Sakamoto, USP; Leticia Andrade, UNIARA; Barbara Fuentes, Universidade Brasil; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE.
Título:  Comparação entre linhagens da raça Canchim quanto às características de carcaça.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018.
Páginas:  p. 17.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Conteúdo:  Atualmente o consumo de carne bovina é crescente e a intensificação da pecuária através do melhoramento genético de uma mesma raça é uma boa estratégia para suprir essa demanda. O experimento foi desenvolvido na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Pecuária Sudeste, município de São Carlos/SP no ano de 2016. Utilizou-se 46 novilhos castrados da raça Canchim com peso inicial médio de 354 i41 kg, pertencentes a três linhagens diferentes: Antiga, Nova e Cruzada (resultante do cruzamento entre as linhagens Nova e Antiga).
Thesagro:  Carcaça; Melhoramento Genético Animal.
Thesaurus Nal:  Carcass characteristics; Carcass quality.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183082/1/ComparacaoLinhagensRacaCanchim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24490 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00088CHA2018.00095
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/08/2008
Data da última atualização:  13/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; SOUZA, A. das G. C. de.
Afiliação:  MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
Título:  Efeito da nutrição mineral no aparecimento de sintomas da vassoura-de-bruxa em mudas de cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. Fitopatologia - novos horizontes. Tropical Plant Pathology, v. 33, S235, ago. 2008. Suplemento.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a influência de fontes e dosagens de nutrientes (N, Ca e B) no aparecimento de sintomas da vassoura-de-bruxa.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral; Vassoura-de-bruxa.
Thesagro:  Cupuaçu; Doença de Planta; Muda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192690/1/Id-19993-5-pg-S235.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA20467 - 1UPCRA - PP19993-5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional