|
|
Registros recuperados : 19 | |
3. | | SOUZA, M. da C.; MORIM, M. P.; CONDE, M. de M. S.; MENEZES, L. F. T. de. Subtribo Myrciinae O. Berg (Myrtaceae) na Restinga da Marambaia, RJ, Brasil. Acta Botanica Brasilica, Porto Alegre, v. 21, n. 1, p. 49-63, jan. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | SOUZA, M. da C. M. de; RESENDE, L. V.; MENEZES, D.; LOGES, V.; SOUTO, T. A.; SANTOS, V. F. dos. Variabilidade genética para características agronômicas em progênies de alface tolerantes ao calor. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3. p. 354-358, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | VICTÓRIO, C. P.; AZEVEDO, A. C. DE; SILVEIRA, E. G. P. DA; SOUZA, M. DA C.; SATO, A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; ARRUDA, R. C. O. Leaf essential oils and volatiles, histochemistry and micromorphology of Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira (Myrtaceae) growing in sandy coastal plains of Rio de Janeiro. Biochemical Systematics and Ecology, v. 78, p. 66-76, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p. IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SOUZA, M. da C.; Lima, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; ROSA, R. C. C. Efeito do porta-enxerto nos caracteres físicos de frutos de maracujazeiro amarelo In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Manejo das principais doenças e insetos-praga Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | COSTA, A. F. da; ARAÚJO, E. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, M. da C. M. de; CANUTO, V. T. B.; SANTOS, V. F. dos. Seleção de genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto adaptados a diferentes ambientes em Pernambuco. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 188. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | COSTA, A. F. da; ARAÚJO, E. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, M. da C. M. de; CANUTO, V. T. B.; SANTOS, V. F. dos. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens e cultivares de feijão-caupi de porte semiprostrado a diferentes ambientes em Pernambuco. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 122. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | OLIVEIRA, L. M. DE; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G. Chemical characterization of Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) fruit. Food Chemistry, v. 248, p. 247-252, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BRAGA, E. C. DE O.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; JESUS, M. S. C. de; MARTINS, V. DE C.; SOUZA, M. DA C.; PORTE, A.; BORGUINI, R. G. Bioactive compounds of Eugenia punicifolia fruits: a rich source of lycopene. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022130, 2023. Compostos bioativos de frutos de Eugenia punicifolia: uma rica fonte de licopeno. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O. Avaliação dos compostos voláteis dos frutos de Eugenia astringens Cambess. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 14. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | SILVA, L. L. G. G. da; DANTAS, J. A.; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; SANTOS, M. V. F. dos; BEZERRA NETO, E.; COSTA, M. N. da; SOUZA, M. da C. M. Desenvolvimento de duas espécies de palma forrageira (Opuntia ficus- indica Mill e Nopalea cochenilifera Salm Dyck) submetidas a diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 60-62. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | SANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | PORTE, A.; GAMA, P. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOUZA, M. da C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Volatile compounds from Myrciaria floribunda powder. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | GONÇALVES, G. M.; MARTINS, V. de C.; COSTA, A. R. H. da; FERNANDES, T. F. da C.; PACHECO, S.; GAMA, P. E.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; LAUREANO-MELO, R.; CÔRTES, W. da S.; CARVALHO, M. G. de; MARINHO, B. G. Essential oil of Myrciaria tenella (DC.) O. Berg:effects of distillation time on its chemicalcomposition and evaluation of its anti-inflammatory and antinociceptive effects. The Journal Of Essential Oil Reseach, 2021. p. 1-17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | MARTINS, V. de C.; FRANCA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PIRES, D. C.; CARDOSO, B. de S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SOUZA, M. da C.; RIGER, C. J.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Determination of the Phytochemical Composition and Antioxidant Potential of Eugenia copacabanensis and Myrciaria tenella Leaves (Myrtaceae) Using a Saccharomyces cerevisiae Model. Chemistry & Biodiversity, 18, e2100054. 2021. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/04/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VICTÓRIO, C. P.; AZEVEDO, A. C. DE; SILVEIRA, E. G. P. DA; SOUZA, M. DA C.; SATO, A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; ARRUDA, R. C. O. |
Afiliação: |
Cristiane P. Victório, UEZO; Aline C. de Azevedo, UFRJ; Eliza G. P. da Silveira, UEZO; Marcelo da C. Souza, UFRJ; Alice Sato, UNIRIO; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Rosani C. O. Arruda, UFMS. |
Título: |
Leaf essential oils and volatiles, histochemistry and micromorphology of Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira (Myrtaceae) growing in sandy coastal plains of Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Biochemical Systematics and Ecology, v. 78, p. 66-76, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atlantic rainforest; Essential oil; Rainforest; Sandbanks; Secretory cavities Leaf anatomy. |
Thesagro: |
Restinga. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200265 a 4500 001 2090380 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICTÓRIO, C. P. 245 $aLeaf essential oils and volatiles, histochemistry and micromorphology of Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira (Myrtaceae) growing in sandy coastal plains of Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aRestinga 653 $aAtlantic rainforest 653 $aEssential oil 653 $aRainforest 653 $aSandbanks 653 $aSecretory cavities Leaf anatomy 700 1 $aAZEVEDO, A. C. DE 700 1 $aSILVEIRA, E. G. P. DA 700 1 $aSOUZA, M. DA C. 700 1 $aSATO, A. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aARRUDA, R. C. O. 773 $tBiochemical Systematics and Ecology$gv. 78, p. 66-76, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|