Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G. Modelo tecnológico tradicional em Porto dos Barreiros e a Hidrelétrica de Itumbiara (GO). 2004. 173 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Sustentável) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, M.; DI STEFANO, J. G. Eficiência do inseticida thiamethoxan no controle da mosca-branca na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOGOLA, M.; DI STEFANO, J. G. Estudo do comportamento das variedades nativas do Brasil em relação às pragas e doenças do algodão no Mali. Relatório da Pesquisa Safra 2010- 2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.47-74

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; LOBO JUNIOR, M. A construção da planta e o manejo de doenças do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S121-S123, ago. 2003. Suplemento. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; BARBOSA, S. Transfer of Brazilian Technologies to West Africa. The ICAC Recorder, v. 35, n. 4, p. 14-19, December, 2017. Paper presented at the Technical Seminar on ?Opportunities and Challenges for Technology Transfer in Cotton? during the 76th Plenary Meeting of ICAC at Tashkent, Uzbekistan. October 22-27, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCCI, T.; DI STEFANO, J. G.; KLUTHCOUSKI, J. Manejo de plantas daninhas na cultura do feijoeiro em plantio direto. Santo Antônio de Goiás: EMBRAPA-CNPAF, 1999. 56 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular Técnica, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCCI, T.; DI STEFANO, J. G.; KLUTHCOUSKI, J. Manejo de plantas daninhas na cultura do feijoeiro em plantio direto. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 56 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, M.; YOKOYAMA, L. P.; DI STEFANO, J. G. Efeito de inseticidas no controle da mosca branca Bemisia argentifolii Bellows & Perring, 1994 (Homoptera - Aleyrodidae) no feijoeiro: rendimento e economicidade. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 107-110. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; DI STEFANO, J. G.; SARTORATO, A. Patógenos habitantes do solo na cultura do feijoeiro comum: importância, diagnose e manejo integrado de doenças. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 63-81. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; SILVA, C. C. da. Reflexão sobre a construção da planta de feijão e sua tecnologia de produção. In: DIA DE CAMPO DE FEIJÃO, 23., 2007, Capão Bonito. Anais... Campinas: IAC, 2007. p. 47-51. (IAC. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construindo uma boa planta de feijão. 2.ed.rev.ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construindo uma boa planta de feijão. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construindo uma boa planta de feijão. 3.ed. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, R. R.; DI STEFANO, J. G.; PEREIRA, G. V. Produza arroz: um alimento necessário à vida. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 28 p .

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, R. R.; DI STEFANO, J. G.; PEREIRA, G. V. Produza arroz: um alimento necessário à vida. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G. Qualidade na implantação da lavoura. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 225-235.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; DI STEFANO, J. G. Feijao: os desafios da colheita mecanizada. A Granja, v. 55, n. 605, p. 30-33, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; LOBO JUNIOR, M.; DI STEFANO, J. G. Feijão: qualidade perdida. Cultivar Grandes Culturas, v. 7, n. 73, p. 3-10, maio 2005. 10 p. Caderno técnico cultivar.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M. Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 20 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCCI, T.; DI STEFANO, J. G.; KLUTHCOUSKI, J.; SOUSA, D. F. Manejo de plantas daninhas na cultura do feijoeiro em plantio direto. Informe Agropecuário, v. 25, n. 223, p. 83-97, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/04/2012
Data da última atualização:  23/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA, M. A. de; MACHADO, J. C.; CARGNIN, A.
Afiliação:  DAVI MELO DE OLIVEIRA, CPAF-RO; Moacil Alves de Souza, UFV, Departamento de Fitotecnia; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; ADELIANO CARGNIN, CNPT.
Título:  Genetic parameters of wheat populations in environments with contrasting temperatures.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa-MG, v. 12, n. 1, p. 85-91, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to estimate genetic parameters of wheat segregating populations grown in environments with different thermal conditions. Thus, two experiments were carried out at Universidade Federal de Viçosa, Brazil. A 16 by16 square lattice design was used with two replications, where 240 families from eight segregating populations, 30 families from each population, plus 16 parents were evaluated. In the first experiment, sown in February 2007 (summer), S0:2 families were evaluated. In the second one, in June 2007 (winter), S0:3 families were evaluated. Grain yield and thousand grains weight were recorded. So, the most promising population to be grown under different levels of temperature is the Population II originated from BR24/Aliança//EP93541/CPAC9662. It was verified that the thermal conditions might interfere in the wheat genotypes performance and also in the genetic parameters estimates
Palavras-Chave:  Alta temperatura; Componente de variação; Componentes de variação; Components of variation; High temperatures; Temperaturas altas; Triticum aestivum L.
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58132/1/geneticparameters-Davi.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949261/1/Genetic-parameters-of-wheat-populations-in-environments-with-contrasting-temperatures.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68071/1/2012cropbreedingappliedbiotechnologyv12n1p85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20018 - 1UPCAP - DD
CNPT42437 - 1UPCAP - DD
CPAF-RO15863 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional