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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - PR ROL 02 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento Ambiental do Milho MON 810 - PP. 03A: Atributos Físicos do Solo - Safra 2008/2009 - RS PFU 01 - Relatório de Análise - Ano 1. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 5 p.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - BA BAR 08 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5p.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - GO SHG 07 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 4 p.

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65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MS SGO 04 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 6 p.

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66.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MT RON 05 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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67.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - MT SOR 06 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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68.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - PR LON 03 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - PR PGR 02 - Relatório de Análise - Ano 2. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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70.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready - PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2006/2007 - RS SLG 01 - Relatório de Análise - Ano 2 Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 5 p.

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71.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - BA BAR 08 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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72.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - GO SHG 07 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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73.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - MS SGO 04 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - MT RON 05 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2007/2008 - PR LON 03 - Relatório de análise - Ano 3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 5 p.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. D. de. Monitoramento ambiental da soja Roundup Ready® PP. 04: atributos físicos do solo - Safra 2008/2009 - GO SHG 07 - Relatório de Análise - Ano 4. Jaguariúna: Embrapa Meio AMbiente, 2009. 4 p.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/12/2021
Data da última atualização:  15/12/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, M. A. P. DE.
Afiliação:  MARCO ANTONIO PAULA DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA.
Título:  Tecnologias aplicadas a sistemas de produção de ovinos deslanados para elevação da produtividade: sobrealimentação tardia na gestação e termografia infravermelha no pós-parto.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  2021, 153 f. Tese (Doutorado em Produção Animal), Instituto de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural da Amazônia, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2021.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Dr. Alexandre Rossetto Garcia, Embrapa Pecuária Sudeste.
Conteúdo:  A ovinocultura vem demonstrando crescente aumento nos últimos anos. A valorização e demanda pela carne ovina tem estimulado a intensificação dos sistemas produtivos, para tanto é essenciais pesquisas sobre o uso de novas tecnologias, buscando o aumento do desempenho dos animais. Ovelhas apresentam alta exigência de energia no terço final de gestação, sendo que a subnutrição ou sobrealimentação durante a gestação podem afetar o desenvolvimento e produtividade da progênie. No momento do parto, ocorre uma intensa interação comportamental entre o neonato e a ovelha, e tal interação materno-filial é determinante para a sobrevivência do neonato. Soma-se a isso a necessidade de termorregulação dos cordeiros neonatos, devido à redução abrupta da temperatura envolvente, em decorrência do nascimento. Desta forma, o monitoramento dos mecanismos termorreguladores pode garantir a sobrevivência dos cordeiros, e sobre esse aspecto o uso da termografia por infravermelho tem se mostrado um método eficiente e simples para quantificar a perda de calor em animais adultos, mas pouco usada em neonatos. Já foi demostrado que estímulos durante os diferentes estágios gestacionais em ovelhas são capazes de afetar o desenvolvimento e o crescimento, a saúde, produção e reprodução da sua progênie após o nascimento. Assim, buscamos avaliar a influência de diferentes níveis de energia na alimentação de ovelhas da raça Morada Nova durante o terço final da gestação. Neste sentido, a tese foi dividida em cap... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Neonato; Nutrição materna; Ovinos deslanados; Programação fetal; Termorregulação corpórea.
Thesagro:  Nutrição Animal; Ovinocultura; Termorregulação.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25520 - 1UPCTS - DDPROCI-2021.00218SOU2021.00243
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