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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
03/01/2012 |
Data da última atualização: |
21/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROZO, D.; BERNARDI JÚNIOR, N.; SOLAR DIAZ, I. del P.; HATA, M. E.; MATTAR, M.; THOLON, P.; QUEIROZ, S. I. DE. |
Afiliação: |
DIEGO BARROZO, CODEAGRO; NELSON BERNARDI JÚNIOR, PECUÁRIA BRASIL ASSESSORIA; IARA DEL PILAR SOLAR DIAZ, FCAV-UNESP/JABOTICABAL; MILENE ELISSA HATA, FCAV-UNESP/JABOTICABAL; MAIRA MATTAR, UNIFEB/BARRETOS; PATRICIA THOLON, UFERSA / MOSSORÓ-RN; SANDRA AIDAR DE QUEIROZ, FCAV-UNESP/JABOTICABAL. |
Título: |
Estimativa dos componentes de variância e herdabilidade de pesos pré-desmama em ovinos Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Eliminado Xerox. |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade; Ovinos deslanados. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51595/1/PROCI-2011.00306.pdf
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Marc: |
LEADER 00750nam a2200217 a 4500 001 1911482 005 2022-07-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROZO, D. 245 $aEstimativa dos componentes de variância e herdabilidade de pesos pré-desmama em ovinos Santa Inês.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ$c2011 300 $a3 p. 500 $aEliminado Xerox. 653 $aHerdabilidade 653 $aOvinos deslanados 700 1 $aBERNARDI JÚNIOR, N. 700 1 $aSOLAR DIAZ, I. del P. 700 1 $aHATA, M. E. 700 1 $aMATTAR, M. 700 1 $aTHOLON, P. 700 1 $aQUEIROZ, S. I. DE
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; Luciano da Silva Souza, UFRB. |
Título: |
Calagem e adubação para a bananeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: Acesso em: 26 jan. 2011. |
Conteúdo: |
A bananeira (Musa spp.) é uma planta exigente em nutrientes e o suprimento deles é feito pelo solo sendo, muitas vezes, necessária a aplicação de calcário e fertilizantes. Assim, para uma recomendação correta de calagem e adubação, objetivando produtividade viável econômica e ambientalmente, é fundamental a análise química do solo em laboratório, a qual avalia a disponibilidade de nutrientes ou o excesso de elementos tóxicos no solo para a planta. As amostras de solo devem ser coletadas nas profundidades de 0-20 cm e 20-40 cm em áreas cultivadas pela primeira vez com bananeira. Em alguns casos pode-se recomendar a amostragem na profundidade de 40-60 cm. O número de amostras simples não deve ser inferior a 20 pontos por gleba homogênea, sendo ideal em torno de 30 pontos, principalmente em solos argilosos e aluviais. |
Palavras-Chave: |
Musa spp. |
Thesagro: |
Adubação; Banana. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01347nam a2200169 a 4500 001 1874451 005 2022-08-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aCalagem e adubação para a bananeira.$h[electronic resource] 260 $aAgrosoft Brasil$c2010 500 $aDisponível em:<http://www.agrosoft.org.br/agropag/216642.htm> Acesso em: 26 jan. 2011. 520 $aA bananeira (Musa spp.) é uma planta exigente em nutrientes e o suprimento deles é feito pelo solo sendo, muitas vezes, necessária a aplicação de calcário e fertilizantes. Assim, para uma recomendação correta de calagem e adubação, objetivando produtividade viável econômica e ambientalmente, é fundamental a análise química do solo em laboratório, a qual avalia a disponibilidade de nutrientes ou o excesso de elementos tóxicos no solo para a planta. As amostras de solo devem ser coletadas nas profundidades de 0-20 cm e 20-40 cm em áreas cultivadas pela primeira vez com bananeira. Em alguns casos pode-se recomendar a amostragem na profundidade de 40-60 cm. O número de amostras simples não deve ser inferior a 20 pontos por gleba homogênea, sendo ideal em torno de 30 pontos, principalmente em solos argilosos e aluviais. 650 $aAdubação 650 $aBanana 653 $aMusa spp 700 1 $aSOUZA, L. da S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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