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Registros recuperados : 3 | |
1. | | TATMATSU-ROCHA, J. C.; TIM, C. R.; AVO, L.; BERNARDES FILHO, R.; BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; HAMBLIN, M. R.; PARIZOTTO, N. A. Mitochondrial dynamics (fission and fusion) and collagen production in a rat model of diabetic wound healing treated by photobiomodulation: comparison of 904 nm laser and 850 nm light-emitting diode (LED). Journal of Photochemistry and Photobiology B: Biology, v. 187, p. 41-47, out. 2018. 41-47 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; BOSSINI, P. S.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; OTTERÇO, A. N.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. R. da S.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membrane used as biological dressings on third-degree burns in rats. Bio-Medical Materials and Engineering, [S. l.], v. 29, n. 1, p. 29-42, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/11/2009 |
Data da última atualização: |
16/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, L. S. de; CARGNIN, A.; MULLER, J. A.; MELLO, F. D. A.; ALBRECHT, J. C.; FOGAÇA, C. M. |
Afiliação: |
LUCIANA SOBRAL DE SOUZA, Bolsista CPAC; ADELIANO CARGNIN, CPAC; JOÃO AUGUSTO MULLER, UPIS; FERNANDO DAMINELLI ARAÚJO MELLO, UPIS; JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC; CLÁUDIA MARTELLET FOGAÇA, Bolsista CPAC. |
Título: |
Variabilidade genética de feijoeiro comum com base em caracteres agronômicos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estimar a variabilidade genética de cultivares e linhagens de feijoeiro dos grupos carioca e preto base em características agronômicas. Foram conduzidos no campo experimental da Embrapa Cerrados, Planaltina - DF dois experimentos de VCU do grupo de feijão carioca e dois do preto. Os experimentos foram conduzidos no delineamento de blocos ao acaso com três repetições. Foram avaliados 14 genótipos de feijoeiro do grupo preto e 17 do grupo carioca. Os caracteres agronômicos avaliados evidenciaram a existência de variabilidade e permitiram o agrupamento dos genótipos de feijão, contribuindo de forma diferenciada para a variabilidade. Os caracteres que mais contribuiram para a variabilidade foram produção de grãos, incidência de doenças e peso de 100 grãos. |
Palavras-Chave: |
Cultivar carioca; Cultivar preto; Distrito Federal; Feijão carioca. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão Preto; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01585naa a2200277 a 4500 001 1574851 005 2009-11-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. S. de 245 $aVariabilidade genética de feijoeiro comum com base em caracteres agronômicos. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estimar a variabilidade genética de cultivares e linhagens de feijoeiro dos grupos carioca e preto base em características agronômicas. Foram conduzidos no campo experimental da Embrapa Cerrados, Planaltina - DF dois experimentos de VCU do grupo de feijão carioca e dois do preto. Os experimentos foram conduzidos no delineamento de blocos ao acaso com três repetições. Foram avaliados 14 genótipos de feijoeiro do grupo preto e 17 do grupo carioca. Os caracteres agronômicos avaliados evidenciaram a existência de variabilidade e permitiram o agrupamento dos genótipos de feijão, contribuindo de forma diferenciada para a variabilidade. Os caracteres que mais contribuiram para a variabilidade foram produção de grãos, incidência de doenças e peso de 100 grãos. 650 $aFeijão 650 $aFeijão Preto 650 $aGenótipo 653 $aCultivar carioca 653 $aCultivar preto 653 $aDistrito Federal 653 $aFeijão carioca 700 1 $aCARGNIN, A. 700 1 $aMULLER, J. A. 700 1 $aMELLO, F. D. A. 700 1 $aALBRECHT, J. C. 700 1 $aFOGAÇA, C. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais...
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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