Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. Avaliação de diferentes métodos de controle visando resistência à murcha-de-fitóftora (Phytophthora capsici) em Capsicum spp. 2004. 42 f. Monografia (Engenheiro Agrônomo) - Curso de Agronomia, Faculdade da Terra de Brasília, Brasília. Orientadora: Cláudia Silva da Costa Ribeiro. Examinadora: Sabrina Isabel Costa de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e (ed.). A cultura dos brócolis. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 153 p. (Coleção Plantar, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e. Produtividade e rentabilidade de brócolos de inflorescência única em sistema plantio direto. 2007. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; GUEDES, I. M. R. Como garantir a nutrição correta dos brócolis. Campo & Negócios Hortifrúti, n. 160, p. 23-25, out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e. Produção de mudas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 33-49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. Produção de mudas de repolho em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e. Produção de melões cantaloupe em diferentes substratos no sistema hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. Produção de mudas de brócolis em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com n-ureia e diferentes turnos de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e. Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; MELO, R. A. de C. e. Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, e2018300, fev. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e. A cultura do jiló. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 70 p. il. color. (Coleção Plantar, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; ROCHINSKI, E. Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; BOTREL, N.; BOITEUX, L. S. Effect of a novel hydrogel amendment and seedling plugs volume on the quality of ornamental/miniature tomato. Advances in Horticultural Science, v. 32, n. 4, p. 535-540, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; RAGASSI, C. F.; INOUE-NAGATA, A. K. I. Compactação de solo em sistemas de produção de tomate industrial: métodos para identificação e alternativas de manejo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e. Globodera rostochiensis (Woll.) (Tylenchida: Heteroderidae). In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 291-310.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; BRAGA, M. B. Irrigação no cultivo de brássicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; MELO, R. A. de C. e. Manejo cultural. In: CLEMENTE, F. M. V. T. (Ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 61-86.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; SOUZA, R. B. de; CAIXETA, R. P. Plantio direto e plantio com preparo reduzido de tomate para processamento sob diferentes níveis de adubação. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3359-S3364, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, T. B. R. de. Produção de melões nobres em diferentes substratos no sistema semi-hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 138. Resumo Po59.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; MELO, P. E. de. Produção agroecológica de brócolos em sistema de plantio direto utilizando diferentes palhadas e doses de composto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/04/2014
Data da última atualização:  11/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REPEZZA, J. B. dos S.; SOUZA, L. M. de; MATSUSHIGE, I.; SOUZA, D. M. de.
Afiliação:  JÉSSICA BARBOSA DOS SANTOS REPEZZA, estagiária CNPAF; LOYANE MENDES DE SOUZA, técnica da UFRJ; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF.
Título:  Preparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 36.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - graduação.
Conteúdo:  Diante da necessidade do controle de qualidade para os ensaios de fertilidade do solo (K, Ca, Mg, Mn, Fe, Al, Zn, P, Cu, matéria orgânica, H+Al, pH) realizados pelo Laboratório de Análise Agroambiental produziu-se 3 amostras padrão em diferentes níveis de fertilidade. Selecionou-se estas amostras em diferentes pontos da Fazenda Capivara e Fazenda Palmital, coletou-se cerca de 5 kg e em seguida, as amostras foram secas, moídas e peneiradas.
Thesagro:  Amostragem; Controle de qualidade; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101003/1/p36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32628 - 1UPCRA - DD2013.1072013.107
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional