|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/06/2022 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M. V.; OLIVEIRA, F. I. C. DE; RAMOS, S. R. R.; FREITAS, B. M.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
MARCOS VENÂNCIO LIMA, Programa de Pós-graduação em Zootecnia (PPGZ), Universidade Federal do Ceará; FREDERICO INÁCIO COSTA DE OLIVEIRA, Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural do Pernambuco; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT; BRENO MAGALHÃES FREITAS, Programa de Pós-graduação em Zootecnia (PPGZ), Universidade Federal do Ceará; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Flowering phenology and ?oral biology in pumpkin cultivars. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218013, 2022. |
DOI: |
DOI: 10.5935/1806-6690.20220024 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em portugues: Fenologia da ?oração e biologia ?oral em cultivares de abóbora. |
Palavras-Chave: |
Antese; Anthesis; Biologia reprodutiva; Receptividade do estigma; Reproductive biology; Stigma receptivity. |
Thesagro: |
Cucúrbita Moschata; Floração. |
Thesaurus Nal: |
Flowering. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143637/1/ART22052.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200289 a 4500 001 2143637 005 2022-06-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.5935/1806-6690.20220024$2DOI 100 1 $aLIMA, M. V. 245 $aFlowering phenology and ?oral biology in pumpkin cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aTítulo em portugues: Fenologia da ?oração e biologia ?oral em cultivares de abóbora. 650 $aFlowering 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aFloração 653 $aAntese 653 $aAnthesis 653 $aBiologia reprodutiva 653 $aReceptividade do estigma 653 $aReproductive biology 653 $aStigma receptivity 700 1 $aOLIVEIRA, F. I. C. DE 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aFREITAS, B. M. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 53, e20218013, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. O.; FERNANDES, A. F. Influência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C. Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|