|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, R. O.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Solid state fermentation for production of Trichoderma stromaticum. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
SEMINÁRIO CIENTÍFICO INTERNACIONAL DE SANIDAD VEGETAL, 5., 2004, Havana. Memorias... Havana: OICB, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD ROM |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fermentação; Produção; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181485/1/Moraes-Solid-6557.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200169 a 4500 001 1013618 005 2023-04-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, R. O. 245 $aSolid state fermentation for production of Trichoderma stromaticum.$h[electronic resource] 260 $aSEMINÁRIO CIENTÍFICO INTERNACIONAL DE SANIDAD VEGETAL, 5., 2004, Havana. Memorias... Havana: OICB$c2004 300 $c1 CD ROM 650 $aFermentação 650 $aProdução 650 $aTrichoderma 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aMELO, I. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; AMARAL, D. P.; SOUZA, L. G. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
ROMULO C. FERREIRA; CAION V. COSTA; DANIELE P. AMARAL; LUIZ G. V. SOUZA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Uso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Filme biodegradável; Glicerol; Torta de girassol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 1664436 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, R. C. 245 $aUso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. 260 $c2009 653 $aAmido de mandioca 653 $aFilme biodegradável 653 $aGlicerol 653 $aTorta de girassol 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aAMARAL, D. P. 700 1 $aSOUZA, L. G. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 773 $tIn: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|