Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de. Óleos Essenciais com atividade antimicrobiana a fitopatógenos de interesse em Passiflora edulis Sims; 2021. Tese. (Doutorado em em Ciência, Tecnologia e Inovação em Agropecuária) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021. Sob a Orientação da Professora Lilia Aparecida Salgado de Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; MORAIS, L. A. S. de. Composição química do óleo essencial de Lavandula dentata adaptada às condições climáticas do Brasil In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; MORAIS, L. A. S. de. Pragas e doenças nas folhas de Laurus nobilis L. no município de Paty do Alferes-RJ In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Atividade antifúngica de óleos essenciais frente a Macrophomina phaseolina. Nativa, v. 11, n. 1, p. 75-81, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Atividade biofungicida do óleo essencial de orégano no controle in vitro de Colletotrichum gloeosporioides. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; FREIRE FILHO, F. R.; BRIOSO, P. S. T. Avaliação de linhagens e cultivares de caupi à infecção pelo Cowpea aphid borne mosaic vírus e detecção do vírus por RT - PCR. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2000, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2000. p. 23-24.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Sensibilidade do Colletotrichum gloeosporioides do maracujazeiro a óleos essenciais. Revista Desafios, v. 8, n. 2, 2021

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SIVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. Primeiro registro de Potyvirus em maracujazeiros no Município de Paty do Alferes, RJ e sua disseminação. In: ENCONTRO DE PÓS-GRAUDUAÇÃO E PESQUISA, 20., 2020, Fortaleza. Resumos.... Fortaleza: UNIFOR, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; FIGUEIREDO, A. R. de; MORAIS, L. A. S. de. Potential of the Jerivá fruit (Syagrus romanzoffiana C.): physicochemical and bioactive characterization. Agricultural Science Digest, v. 41 Issue n. 1, p. 13-20, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; BARBOSA, M. I. M. J.; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e compostos bioativos de frutos da groselha do Ceilão (Dovyalis hebecarpa Warb). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; CAMARGO, S. M. B.; MORAIS, L. A. S. de. Morphological and phytochemical characterization of Lavandula dentata L. cultivated in Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brazil. Acta Brasiliensis, v. 5, n. 1, p. 7-12, 2021. Caracterização morfológica e fitoquímica de Lavandula dentata L. cultivada na Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; MORGADO, R. M. A.; RIMOLI, P. A. R.; MORAIS, L. A. S. de. Biochemical composition and biological potential of ora-pro-nobis fruit: an overview. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 1, e7322,jan./mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Características físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico, In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; CUNHA JUNIOR, P. C. da; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita de frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. Nativa, Sinop, v. 9, n. 5, p. 551-557,2021. Título em Inglês: Postharvest characterization of purple passion fruits cultivated in conventional and organic system.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/11/1997
Data da última atualização:  11/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANS, L. M. A.; ASSAD, E. D.; AVELLAR, G. de; FARIA, C. M. de; SOUZA, L. F. de.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Riscos climáticos para a cultura do milho nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Tocantins, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 10., 1997, Piracicaba. Agrometeorologia, monitoramento ambiental e agricultura sustentável: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: USP: ESALQ, 1997. p. 357-359.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Por meio de uma analise de distribuicao frequencial dos indices de satisfacao das necessidades da cultura (relacao evapotranspiracao real/evapotranspiracao maxima), e da capacidade de armazenamento de agua dos solos, foram definidos os ambientes de diferentes riscos climaticos para a cultura do milho nos Estados de Minas Gerais, Tocantins, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. Os resultados das simulacoes foram especializados por meio do Sistema Geografico de Informacoes, para cada tipo de solo, gerando mapas onde estao apresentadas as areas de riscos climaticos diferenciados.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasil central; Goias; Grain; Graos; Maize; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Minas Gerais; Savanna; Tocantins; Zoneamento.
Thesagro:  Cerrado; Clima; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Brazil; climate; zoning.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38516/1/Riscos-climaticos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5818 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional