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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (org.). Abacaxi irrigado em condições semi-áridas. Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 108 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. Abacaxi irrigado em condições semi-áridas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 108 p. Autores: Aristóteles Pires de Matos; Carlos Estevão Leite Cardoso, Dilson da Cunha Costa, Domingo Haroldo Reinhardt, Getúlio Augusto Pinto da Cunha, João Luiz Palma Menegucci, José da Silva Souza, José Renato Santos Cabral, Leopoldo de...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il. ; (Frutas do Brasil; 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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44.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Org.). Abacaxi produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 77 p. ( Frutas do Brasil, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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45.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (org.). Abacaxi: produção: aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 77 p. il. (Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

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46.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (org.). Abacaxi produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 77 p. (Frutas do Brasil, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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47.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (org.). Abacaxi: produção. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 77 p. (Frutas do Brasil, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S. org. O abacaxizeiro: cultivo, agoindustria e economia. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 480p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S. O abacaxizeiro: cultivo, agroindustria e economia. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 480p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S. (org.). O abacaxizeiro: cultivo, agroindústria e economia. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. 480 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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51.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S.; LUCENA, C. C. de; SOUZA, L. F. da S. Aspectos socioeconômicos. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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52.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; CRUZ, J. L.; SOUZA, L. F. da S.; COELHO FILHO, M. A. A irrigação certa para o mamoeiro. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 6, n. 66, p. 106-107, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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53.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; SILVA, J. G. F. da; SOUZA, L. F. da S. Irrigação e fertirrigação. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 79-95. Cap. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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54.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H.; SOUZA, L. F. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Manejo do abacaxi `Perola' para producao de rebentoes Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996. p.15

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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55.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, O. A. de; SOUZA, L. F. da S.; REINHARDT, D. H. Manejo da irrigação na qualidade dos frutos do abacaxizeiro 'Pérola'. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 19., 2009, Montes Claros. Os efeitos multiplicadores da agricultura irrigada: anais. Montes Claros: ABID, 2009. 1 CD-ROM. pdf 23.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; SOUZA, L. F. da S.; COELHO, E. F. Mamoeiro. In: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Horgen: Instituto Internacional de Potassa, 2009. (IIP. Boletim, 18). Tradução de: Lindbergue Araújo Crisóstomo. p. 146-165.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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57.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. L.; SOUZA, L. F. da S.; MELLO, F. de A. F. de. Influencia da aplicacao de nitrogenio, fosforo e potassio sobre o desenvolvimento da seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) no Sul da Bahia. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.1, p.45-52, jan./mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. F. da S.; BOTREL, N.; CALDAS, R. C.; SOARES, A. G.; MEDINA, V. M. Influência da adubação potássica nos teores foliares de nutrientes do abacaxizeiro 'Pérola'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; REINHARDT, D. H.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S. Épocas de plantio do abacaxizeiro para o Extremo Sul da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J.; SOUZA, L. F. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Efeitos de diferentes fontes de nitrogenio e potassio e modos de aplicacao de fosforo em abacaxi (Ananas comosus(L) Merr.). Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.1, p.31-36, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. R. P. de; SOUZA, L. F. da S.; BORGES, A. L.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  José Roberto Pereira de Carvalho, UFRB; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; Ana Lúcia Borges, CNPMF; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF.
Título:  Avaliação de uma rocha silicática como fonte de potássio para o maracujazeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar uma fonte de potássio (K) para suprir a necessidade do maracujazeiro na fase inicial do seu crescimento, na busca de uma alternativa aos fertilizantes tradicionais. O experimento foi conduzido em casa de vegetação, avaliando a eficiência agronômica de uma rocha silicática (flogopitito) como fonte do nutriente, tendo como fonte de referência o KCl. Utilizou-se um Latossolo Amarelo de textura franco arenosa, coletado à profundidade de 0 a 20cm (4 kg de solo por vaso). Inicialmente o solo foi incubado com calcário dolomítico e com as fontes de K, por um período de 50 dias, com a umidade em torno de 80% da capacidade de campo. Findo este período, foram coletadas amostras de solo dos diferentes tratamentos, para análises químicas, seguindo-se a fase com plantas. Plantou-se cinco semente de maracujá por vaso, fazendo desbastes sucessivos até que se chegasse a uma planta. Os vasos receberam uma adubação básica e uniforme com nitrogênio (100 mg de N kg solo-1), fósforo (65 mg de P kg solo-1) e enxofre (80 mg de S kg solo-1), aplicada sob forma líquida (soluções de fosfato de amônio e sulfato de amônio p.a). Aos 105 dias do plantio foram tomadas as medidas da altura das plantas, número de folhas e área foliar, colhendo-se raizes e parte aérea para a determinação das massas secas, após secagem em estufa. Computou-se as massas de raizes, folhas, hastes e massa total. Os resultados evidenciam a importância da nutrição potássica para o desenvolv... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Flogopitito; Pó de rocha.
Thesagro:  Fertilidade do Solo; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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