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Registros recuperados : 127 | |
22. | | GONÇALVES, M. C.; CORREA, A. M.; DESTRO, D.; SOUZA, L. C. F. de; ALVES SOBRINHO, T. Correlations and path analysis of common bean grain yield and its primary components. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 3, p. 217-222, Sept. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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30. | | BOTTEGA, S. P.; SILVA, C. J. da; SOUZA, L. C. F. de. Comportamento de cultivares de girassol na região centro sul de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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32. | | CORREA, A. M.; GONÇALVES, M. C.; DESTRO, D.; SOUZA, L. C. F. de; ALVES SOBRINHO, T. Estimates of genetic parameters in common bean genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 3, p. 223-230, Sept. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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36. | | BOTTEGA, S. P.; SILVA, C. J. da; SOUZA, L. C. F. de. Avaliação da eficiência de herbicidas aplicados em pós - emergência na cultura do girassol. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1 p. 563-564 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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37. | | BOTTEGA, S. P.; SILVA, C. J. da; SOUZA, L. C. F. de. Avaliação do comportamento agronômico do crambe em função de dois espaçamentos ente plantas. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1 p. 551-552 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 127 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/05/1996 |
Data da última atualização: |
17/09/2007 |
Autoria: |
MOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; COSTA, Z. M. F. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Some processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 8) |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Cassava leaf flour has a high protein, vitamin and mineral content, thereby constituting an important potential food supplement for undernourished children and adults. In Northeast Brazil, where there is severe Vitamin A deficiency and increasing number of cases of anemia in children due to the lack of iron in their diets, the use of small quantities of cassava leaf flour (1 teaspoon/day) has been enough to correct that deficiency in a relatively short time.It is evident that the cassava cultivar used and its preparation method are key factors for the HCN content in the cassava leaf flour. Crushing the fresh leaves in a blender was the most efficient porcess for reducing the cyanide content. |
Palavras-Chave: |
Acido cianidrico; Flours; HCN; Hydrocyanic acid; Processament; Protein; Reduction; Vitamin. |
Thesagro: |
Farinha; Folha; Mandioca; Manihot Esculenta; Mineral; Processamento; Redução. |
Thesaurus NAL: |
cassava; flour; leaves. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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