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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. R. A.; SCIENA, C. R.; PARIS, E. C. Avaliação da liberação do macronutriente fósforo a partir de nanopartículas de hidroxiapatita sintéticas In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.68. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; SOUZA, K. R. D. de. Biologia e fisiologia do sorgo. In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 81-114.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. R. de; FIGUEREDO, A. L. P.; CARVALHO, S. E. de S. Cultivo programado de hortalicas para o consumo familiar em ambientes internos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA PROGRESSO DA CIENCIA, 51., 1999. Porto Alegre. [Resumos...]. Porto Alegre: SBPC, 1999. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. de; SOUZA, K. R. D. de; MAGALHAES, P. C. Respostas morfofisiológicas do milho e sorgo sob déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: livro de palestras. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. cap. 20, p. 576-621.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 369-372. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. R.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L.; ANJOS, L. A. P. dos. Mapeamento de áreas cafeeiras utilizando imagens do satélite RAPIDEYE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPOZZOBON, M. T.; SOUZA, K. R. R. de; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Meiose e viabilidade polínica em linhagens avançadas de pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 212-216, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; SOUZA, K. R. R.; INOUE NAGATA, A. K.; ULHOA, A. B.; FERRAZ, R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Detection, occurrence and natural incidence of pepper mild mottle virus (PMMoV) in hot peppers in Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 1, p. 269. Resumo T15.214.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHAIS, M. C.; BRESSANIN, L. A.; RABÊLO, V. M.; MAGALHAES, P. C.; SOUZA, K. R. D.; SOUZA, T. C. de. Quitosana e seus derivados promovem o crescimento inicial de plântulas de milho sob déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 105.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ULHOA, A. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; FERRAZ, R.; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Virus incidence in domesticated and semi-domesticated field-grown hot peppers (Capsicum). In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 1, p.273. Resumo T15.230.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; CHITARRA, A. B.; FREIRE, D. C.; SOUZA, K. R.; SIQUEIRA, S. AM. P. de. Yellowing of frozen acerola (Malpighia emarginata) fruit. In: INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 41., 1997, Guatemala. Proceedings... Guatemala: ISTH, 1997. p. 199 - 204.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHAIS, M. C.; BRESSANIN, L. A.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS FILHO, P. R. dos; SOUZA, K. R. D.; SOUZA, T. C. de. Aplicação foliar de quitosana e seus derivados promove a resposta antioxidante de híbrido de milho sob déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, R. G.; MAGALHAES, P. C.; SILVA, E. M. da; SOUZA, K. R. D. de; CAMPOS, C. N.; ALVARENGA, A. A. de; SOUZA, T. C. de. Application of silicon to irrigated and water deficit sorghum plants increases yield via the regulation of primary, antioxidant, and osmoregulatory metabolism. Agricultural Water Management, v. 255, 107004, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, L. C.; SOUZA, K. R. R. de; SILVA, K. M. P.; LOPES, A. C. A.; JUSTINO, E. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Germinação de progênies de sementes de cenoura em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2558-S2561, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2905-T4449.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVERONEZE JÚNIOR, V.; MARTINS, M.; MC LEOD, L.; SOUZA, K. R. D.; SANTOS FILHO, P. R.; MAGALHAES, P. C.; CARVALHO, D. T.; SANTOS, M. H.; SOUZA, T. C. Leaf application of chitosan and physiological evaluation of maize hybrids contrasting for drought tolerance under water restriction. Brazilian Journal of Biology, v. 80, n. 3 p. 631-640, 2020. Publicado online em 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, G. de F.; BRESSANIN, L. A.; SOUZA, K. R. D. de; PASQUAL, M.; MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de. Millet, maize and sorghum grow typically on Samarco?s mining tailings. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, I. R.; SILVA, D. M. da; SOUZA, K. R. D. de; VILAS BOAS, L. V.; SILVA, F. M. da; CARVALHO, M. A. de F.; ALVES, J. D. Metabolismo antioxidante de pedúnculos e frutos de Coffea arabica L. com diferentes forças de desprendimento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curibita. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. R.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L.; ANJOS, L. A. P. dos; SOUZA, C. G.; ANDRADE, L. N. Classificação automática de imagem do satélite rapideye para o mapeamento de áreas cafeeiras em Carmo de Minas, MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, R. G.; MAGALHAES, P. C.; VITORINO, L. C.; BESSA, L. A.; SOUZA, K. R. D. de; QUEIROZ, R. B.; JAKELAITIS, A.; TEIXEIRA, M. B. Chitosan induces sorghum tolerance to water deficits by positively regulating photosynthesis and the production of primary metabolites, osmoregulators, and antioxidants. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 23, p. 1156–1172, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/07/2022
Data da última atualização:  13/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  REIS, P. E. dos; SOUZA, K. R. D. de; ROMAO, G. F.; ESTEVES, G. de F.; ISHII, K. Y.; MAGALHAES, P. C.; SANTOS FILHO, P. R. dos; SOUZA, T. C. de.
Afiliação:  PEDRO ERNESTO DOS REIS, Universidade Federal de Alfenas; KAMILA REZENDE DÁZIO DE SOUZA, Universidade Federal de Alfenas; GABRIEL FERREIRA ROMÃO, Universidade Federal de Alfenas; GISELE DE FÁTIMA ESTEVES, Universidade Federal de Alfenas; KEILA YUMI ISHII, Universidade Federal de Alfenas; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; PLÍNIO RODRIGUES DOS SANTOS FILHO, Universidade Federal de Alfenas; THIAGO CORRÊA DE SOUZA, Universidade Federal de Alfenas.
Título:  Potential of Talinum paniculatum cuttings in lead and manganese rhizofltration.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Water, Air, & Soil Pollution, v. 233, article 243, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11270-022-05731-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the physiological characteristics and rhizofltration potential of Talinum paniculatum cuttings subjected to lead (Pb) and manganese (Mn) excess. The cuttings excised from T. paniculatum were transferred to a nutrient solution, to which diferent concentrations of Pb (0, 10, 50, 100, and 200 mg L−1) and Mn (0, 10, 50, 100, and 150 mg L−1) were added. The treatments were maintained for 30 days, then the roots and shoots were collected for the following analyses: biometry, root morphology, antioxidant enzyme activity, and lipid peroxidation. Gas exchange, relative chlorophyll content, and chlorophyll a fuorescence were analyzed at the beginning and end of the experiment. The tolerance index of T. paniculatum cuttings was over 70% for Pb and Mn. The root morphology and antioxidant system activity were the most related to the plant tolerance to excess Pb and Mn. T. paniculatum cuttings showed rapid rooting and growth, increased dry matter accumulation, high Pb and Mn accumulation in roots, and high resistance to Pb and Mn exposure in the hydroponic solution. Taking together, combined with the short life cycle, those characteristics suggest the potential of T. paniculatum use for rhizofltration of Pb and Mn.
Palavras-Chave:  Fitorremediação; Sistema antioxidante; Troca gasosa.
Thesagro:  Chumbo; Hortaliça; Língua de Vaca; Manganês; Metal Pesado; Talinum Paniculatum; Talinum Patens.
Thesaurus NAL:  Talinaceae.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29855 - 1UPCAP - DD
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