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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2010
Data da última atualização:  27/08/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNICAMP.
Título:  Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 269)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mateiga de cacau.
Thesagro:  Cupuaçu; Gordura vegetal; Manteiga de cacau; Tecnologia de alimento; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus Nal:  Cocoa butter; Food technology; Plant fats.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31579/1/doc-269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47863 - 1EMBFL - PP14632CPAC14632
AI-SEDE47863 - 2EMBFL - PP14632CPAC14632a
CPAC31579 - 1UMTFL - PPFOL8105FOL8105
CPAC31579 - 2UMTFL - PPCRI7797CRI7797
CPAC31579 - 3UMTFL - PPDOC293DOC293
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  13/12/2023
Data da última atualização:  01/02/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da; LAMBERTUCCI, D. M.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; MAURICILIA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC; DANIEL MOREIRA LAMBERTUCCI, CPAF-AC.
Título:  Farinha de mandioca artesanal: fatores que interferem na classificação.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Páginas:  34 p.
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Esta publicação traz o passo a passo de procedimentos que devem ser adotados nas principais etapas de fabricação da farinha para manter a qualidade do produto no que diz respeito à legislação em vigor. É também um dos resultados do projeto MandioTec, e tem como desafio promover o fortalecimento da cadeia produtiva da mandioca na região para o aumento da renda e promoção da qualidade de vida das famílias rurais. Além disso, está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e contam com o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Palavras-Chave:  Explotación agrícola familiar; Harina de yuca; Selo ODS 2.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção.
Thesaurus NAL:  Cassava flour; Family farms.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159608/1/27636.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27636 - 1UMTFL - DD
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