|
|
Registros recuperados : 172 | |
101. | | RODRIGUES, K. C. V.; ANDRELINO, L. L.; TEIXEIRA, A. P.; NASCIMENTO, C. E. de S.; SILVA, C. A. D. da. Ocorrência de lepidópteros do gênero Hylesia sp. (Hemileucinae: Saturniidae) atacando cajueiro. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande, PB. Anais... Campina Grande, PB: SEPB, 2007. p. 122 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
103. | | LIMA, A. L. A. de; CABRAL, R. L. C.; CARNEIRO, E. K. G.; SILVA, C. A. D. da. Ocorrência de Corytucha gossypii (Fabricius) (Hemiptera: Tingidae) atacando plantas de mamoneira no município de Irecê, estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 219 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
107. | | SILVA, C. A. D. da; DUARTE, M. de M. F.; OLIVEIRA, S. R.; CARVALHO, T. da S.; VASCONCELOS, E. D. Seleção de equipamento para coleta de botões florais de algodoeiros caídos ao solo com orifício de alimentação e/ou oviposição por adultos do bicudo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
114. | | SILVA, O. R. R. F.; CARTAXO, W. V.; GONDIM, T. M. de S.; ARAUJO, A. E. de; SILVA, C. A. D. da. A cadeia produtiva do sisal no Nordeste brasileiro. In: LUCIANO FEIJÃO XIMENES, L. F.; SILVA, M. S. L. da; BRITO, L. T. de L. (Ed.). Tecnologias de convivência com o semiárido brasileiro. Fortaleza, CE: Banco do Nordeste do Brasil, 2019. (Série BNB Ciência e Tecnologia). p. 913-952 Capítulo 1. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
115. | | BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SILVA, O. R. R. F.; CARTAXO, W. V.; VALE, L. S. do. Cultura oleginosas. In: LUCIANO FEIJÃO XIMENES, L. F.; SILVA, M. S. L. da; BRITO, L. T. de L. (Ed.). Tecnologias de convivência com o semiárido brasileiro. Fortaleza, CE: Banco do Nordeste do Brasil, 2019. (Série BNB Ciência e Tecnologia). p. 955-981 Capítulo 2. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
116. | | FAVORETO, A. L.; DOMINGUES, M. M.; SERRÃO, J. E.; RIBEIRO, M. F.; SILVA, C. A. D.; ZANUNCIO, J. C.; WILCKEM, C. F. Courtship, mating behavior, and ovary Histology of the nymph parasitoid Psyllaephagus bliteus (Hymenoptera: Encyrtidae). Journal of Insect Science, v. 21, n. 2, p. 1-6, 2021. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
117. | | FRANÇA, P. R. C. DE.; SILVA, J. B.; SILVA, O. R. R. F.; MORAIS, J. P. S.; SILVA, C. A. D. da. Confecção de uma prensa hidráulica para extração do sumo de duas espécies de sisal, Agave sisalana Perr. e o híbrido 11648. In: CONGRESSO PARAIBANO DE AGROECOLOGIA, 1.; FÓRUM SOBRE O REGISTRO PROFISSIONAL DO AGROECÓLOGO, 4., 2010, Lagoa Seca. Anais... Lagoa Seca: UEPB; SEBRAE; Embrapa Algodão, 2010. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
|
Registros recuperados : 152 | |
61. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 38, n. 4, p. 761-766, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
62. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C. Caracterização física e físico-química de duas variedades de taiobas oriundas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 487.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
65. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; FELISBERTO, F. A. V.; COSTA, D. A. da. Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009. p. 858-863. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
66. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
67. | | PEREIRA, A. M.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; BARRETO, G. U. dos S. Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 33-43. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
69. | | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
71. | | GONCALVES, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, M. N. de; OLIVEIRA, E. B. de L. Diversidade da microbiota de sementes de castanheira, Bertholletia excelsa Humbolt e Bomplier colhidas em sistemas extrativistas no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Anais... Curitiba: sbCTA, 2006. p. 438.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
73. | | SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; CARTAXO, C. B. da C. Composição nutricional de amêndoas e do óleo. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 3, p. 67-79. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
80. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; MACIEL, V. T. Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca temperadas durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009. p. 1070-1074. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|