|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. F.; BARBOSA, F. G.; MAFEZOLI, J.; OLIVEIRA, M. C. F.; CAMELO, A. L. M.; LONGHINOTTI, E.; LIMA, A. C. A.; CAMARA, M. P. S.; GONÇALVES, F. J. T.; FREIRE, F. das C. O. |
Afiliação: |
Francisco C. Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Francisco G. Barbosa, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Jair Mafezoli, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Maria C. F. Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; André L.M. Camelo, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Analítica e Físico-Química; Elisane Longhinotti, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Analítica e Físico-Química; Ari C.A. Lima, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Analítica e Físico-Química; Marcos P.S. Câmara, Universidade Federal Rural de Pernambuco - Departamento de Agronomia; Francisco J.T. Gonçalves, Universidade Federal Rural de Pernambuco - Departamento de Agronomia; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT. |
Título: |
Volatile organic compounds from filamentous fungi: a chemotaxonomic tool of the Botryosphaeriaceae family. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2189-2194, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
A-bisabolol; Endophytic fungi; Volatile. |
Thesaurus Nal: |
Botryosphaeriaceae; chemotaxonomy; organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136073/1/ART15052.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907naa a2200289 a 4500 001 2032274 005 2016-01-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. F. 245 $aVolatile organic compounds from filamentous fungi$ba chemotaxonomic tool of the Botryosphaeriaceae family.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aBotryosphaeriaceae 650 $achemotaxonomy 650 $aorganic compounds 653 $aA-bisabolol 653 $aEndophytic fungi 653 $aVolatile 700 1 $aBARBOSA, F. G. 700 1 $aMAFEZOLI, J. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. F. 700 1 $aCAMELO, A. L. M. 700 1 $aLONGHINOTTI, E. 700 1 $aLIMA, A. C. A. 700 1 $aCAMARA, M. P. S. 700 1 $aGONÇALVES, F. J. T. 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society, Campinas$gv. 26, n. 11, p. 2189-2194, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/08/2009 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; COSTA, F. de S.; SA, C. P. de. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; FALBERNI DE SOUZA COSTA, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC. |
Título: |
Farinha de mandioca temperada com gengibre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação descreve as etapas de preparação da farinha de mandioca temperada com gengibre. |
Palavras-Chave: |
Harina de yuca; Jengibre. |
Thesagro: |
Farinha; Gengibre; Mandioca; Manihot Esculenta; Zingiber Officinale. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Ginger. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122436/1/farinha-de-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200277 a 4500 001 1512158 005 2023-08-09 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aFarinha de mandioca temperada com gengibre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2009 300 $c1 folder. 520 $aEsta publicação descreve as etapas de preparação da farinha de mandioca temperada com gengibre. 650 $aCassava flour 650 $aGinger 650 $aFarinha 650 $aGengibre 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aZingiber Officinale 653 $aHarina de yuca 653 $aJengibre 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aNEGREIROS, J. R. da S. 700 1 $aCOSTA, F. de S. 700 1 $aSA, C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|