Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  29/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, C. F.; BARBOSA, F. G.; MAFEZOLI, J.; OLIVEIRA, M. C. F.; CAMELO, A. L. M.; LONGHINOTTI, E.; LIMA, A. C. A.; CAMARA, M. P. S.; GONÇALVES, F. J. T.; FREIRE, F. das C. O.
Afiliação:  Francisco C. Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Francisco G. Barbosa, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Jair Mafezoli, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Maria C. F. Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; André L.M. Camelo, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Analítica e Físico-Química; Elisane Longhinotti, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Analítica e Físico-Química; Ari C.A. Lima, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Química Analítica e Físico-Química; Marcos P.S. Câmara, Universidade Federal Rural de Pernambuco - Departamento de Agronomia; Francisco J.T. Gonçalves, Universidade Federal Rural de Pernambuco - Departamento de Agronomia; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT.
Título:  Volatile organic compounds from filamentous fungi: a chemotaxonomic tool of the Botryosphaeriaceae family.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2189-2194, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  A-bisabolol; Endophytic fungi; Volatile.
Thesaurus Nal:  Botryosphaeriaceae; chemotaxonomy; organic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136073/1/ART15052.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14696 - 1UPCAP - DDSP058222015.05822
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  20/08/2009
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; COSTA, F. de S.; SA, C. P. de.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; FALBERNI DE SOUZA COSTA, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC.
Título:  Farinha de mandioca temperada com gengibre.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação descreve as etapas de preparação da farinha de mandioca temperada com gengibre.
Palavras-Chave:  Harina de yuca; Jengibre.
Thesagro:  Farinha; Gengibre; Mandioca; Manihot Esculenta; Zingiber Officinale.
Thesaurus NAL:  Cassava flour; Ginger.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122436/1/farinha-de-mandioca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC22164 - 1UMTFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional