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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. S.; CHAVES, V. C.; BONA, N. P.; SOARES, M. S. P.; CARDOSO, J. de S.; VASCONCELLOS, F. A.; TAVARES, R. G.; VIZZOTTO, M.; SILVA, L. M. C. da; GRECCO, F. B.; GAMARO, G. D.; SPANEVELLI, R. M.; LENCINA, C. L.; REGINATTO, F. H.; STEFANELLO, F. M. |
Afiliação: |
Pathise Souto Oliveira; Vitor Clasen Chaves; Natália Pontes Bona; Mayara Sandrielly Pereira Soares; Juliane de Souza Cardoso; Flávia Aleixo Vasconcellos; Rejane Giacomelli Tavares; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Luísa Mariano Cerqueira da Silva; Fabiane Borelli Grecco; Giovana Duzzo Gamaro; Roselia Maria Spanevello; Claiton Leoneti Lencina; Flávio Henrique Reginatto; Francieli Moro Stefanello. |
Título: |
Eugenia uniflora fruit (red type) standardized extract: a potential pharmacological tool to diet-induced metabolic syndrome damage management. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 92, p. 935-941, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pharmacological management. |
Thesagro: |
Eugenia Uniflora. |
Thesaurus Nal: |
metabolic syndrome; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161381/1/Marcia-Vizzotto-Biomedicine-Pharmacotherapy.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/10/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NATALE, W.; ROZANE, D. E.; TORRES, M. H.; SOUZA, H. A. de. |
Afiliação: |
William Natale, Unesp; Danilo Eduardo Rozane, Unesp; Mariana Hortense Torres; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC. |
Título: |
Efeitos do subproduto da indústria processadora de goiabas na presença e ausência da adubação mineral. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O adequado manejo de resíduos orgânicos na agricultura carece de estudos e respaldo técnico. Assim, objetivou-se avaliar o feito da aplicação de doses do subproduto da indústria processadora de goiabas, na presença e ausência de adubação mineral, sobre na análise de rotina de um Argissolo Vermelho-Amarelo, em condições de laboratório. O delineamento experimental utilizado foi em esquema fatorial empregando cinco doses de resíduo, na presença e ausência de adubação mineral, inteiramente casualizado, com quatro repetições. Nas condições experimentais os atributos pH, M.O., K, Mg, SB, T e V foram afetados pelas doses do resíduo da indústria processadora de goiabas e processadora de goiabas e, pela presença ou ausência da fertilização mineral. Na presença da adubação mineral, as variáveis M.O., K, H+Al e T tiveram maior incremento em relação à ausência do adubo, em função do resíduo aplicado. Os resultados apresentados demonstram o potencial de utilização do resíduo da indústria processadora de goiabas na ciclagem e fornecimento de nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Agroindústria. |
Thesagro: |
Goiaba; Nutrição vegetal; Pomar; Psidium guajava; Resíduo; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43228/1/AAC-Efeitos-do-subproduto.pdf
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Marc: |
LEADER 01961nam a2200241 a 4500 001 1903038 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNATALE, W. 245 $aEfeitos do subproduto da indústria processadora de goiabas na presença e ausência da adubação mineral.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM.$c2011 520 $aO adequado manejo de resíduos orgânicos na agricultura carece de estudos e respaldo técnico. Assim, objetivou-se avaliar o feito da aplicação de doses do subproduto da indústria processadora de goiabas, na presença e ausência de adubação mineral, sobre na análise de rotina de um Argissolo Vermelho-Amarelo, em condições de laboratório. O delineamento experimental utilizado foi em esquema fatorial empregando cinco doses de resíduo, na presença e ausência de adubação mineral, inteiramente casualizado, com quatro repetições. Nas condições experimentais os atributos pH, M.O., K, Mg, SB, T e V foram afetados pelas doses do resíduo da indústria processadora de goiabas e processadora de goiabas e, pela presença ou ausência da fertilização mineral. Na presença da adubação mineral, as variáveis M.O., K, H+Al e T tiveram maior incremento em relação à ausência do adubo, em função do resíduo aplicado. Os resultados apresentados demonstram o potencial de utilização do resíduo da indústria processadora de goiabas na ciclagem e fornecimento de nutrientes. 650 $aGoiaba 650 $aNutrição vegetal 650 $aPomar 650 $aPsidium guajava 650 $aResíduo 650 $aSubproduto 653 $aAdubação orgânica 653 $aAgroindústria 700 1 $aROZANE, D. E. 700 1 $aTORRES, M. H. 700 1 $aSOUZA, H. A. de
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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