|
|
Registros recuperados : 238 | |
125. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e. Atributos de hortaliças sob a ótica de consumidores: estudo de caso do pimentão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 124-132, jan./mar. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
126. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, E. L.; SANTOS, S. A.; CRISPIM, S. M. A.; SOUZA, G. da S. e. Atributos químicos dos solos de unidades de paisagem da sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
130. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTUGAL, A. D.; CONTINI, E.; AVILA, A. F. D.; SOUZA, G. da S. e. Embrapa's evaluation and awards system: selected papers. In: WORKSHOP PRODETAB AND EMBRAPA'S PLANNING, EVALUATION AND MANAGEMENT SYSTEMS, 1998, Brasília, DF. Brasília, DF: Embrapa/CGIAR, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 238 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/04/2013 |
Data da última atualização: |
12/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e; BRANDÃO, A. S. P. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; ANTONIO SALAZAR P. BRANDÃO, UERJ. |
Título: |
Por que os preços da cesta básica caíram? |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 19 n. 2, p. 14-20, abr./maio/jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Eliseu Alves. |
Conteúdo: |
O artigo teve por objetivo analisar a queda de preços na capital de São Paulo, as tendências e seus determinantes. No Brasil, o isolamento entre a produção agrícola e o consumo impacta a decisão de investimentos e o poder de definição de preços pelos produtores agrícolas. Os autores enfatizam os determinantes da queda de preços, explicam os efeitos de produção e renda e apresentam a série histórica da queda de preços da cesta básica. Conclui-se que os beneficiários da queda do preço da cesta básica são os consumidores de baixa renda, e o fundamento do aumento da produção, à taxa superior ao crescimento da demanda, foi o incremento da produtividade da agricultura, a qual depende do desenvolvimento tecnológico. |
Palavras-Chave: |
Cesta básica; Cidade de São Paulo; Preços. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80794/1/Por-que-os-precos-da-cesta-basica-cairam.pdf
|
Marc: |
LEADER 01338naa a2200193 a 4500 001 1955142 005 2017-04-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aPor que os preços da cesta básica caíram?$h[electronic resource] 260 $c2010 500 $aNa publicação: Eliseu Alves. 520 $aO artigo teve por objetivo analisar a queda de preços na capital de São Paulo, as tendências e seus determinantes. No Brasil, o isolamento entre a produção agrícola e o consumo impacta a decisão de investimentos e o poder de definição de preços pelos produtores agrícolas. Os autores enfatizam os determinantes da queda de preços, explicam os efeitos de produção e renda e apresentam a série histórica da queda de preços da cesta básica. Conclui-se que os beneficiários da queda do preço da cesta básica são os consumidores de baixa renda, e o fundamento do aumento da produção, à taxa superior ao crescimento da demanda, foi o incremento da produtividade da agricultura, a qual depende do desenvolvimento tecnológico. 653 $aCesta básica 653 $aCidade de São Paulo 653 $aPreços 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aBRANDÃO, A. S. P. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 19$gn. 2, p. 14-20, abr./maio/jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|