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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. dos; RODRIGUES, P. do R.; REZENDE, C. de P.; BODDEY, R. M.; SALGADO, L. S.; ALVES, B. J. R. Fator de emissão de óxido nitroso de excretas bovinas derivadas de diferentes manejos de pastagens de braquiária. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPACIULLO, D. S. C.; RODRIGUES, P. DO R.; SOARES, N. DE A.; GOMIDE, C. A. de M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; MORENZ, M. J. F. Produção de forragem de Brachiaria ruziziensis cv. BRS Integra sob pastejo, ao longo do ano. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 23 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. do R.; PACIULLO, D. S. C.; ABREU, M. J. I. de; SOARES, N. de A.; GOMIDE, C. A. de M.; LANA, A. M. Q.; SILVA, C. F. da; CONCEIÇÃO, M. W. L. da. Forage mass of a new brachiaria ruziziensis genotype under rotational stocking. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/01/2018
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Gregory Santiago de Souza, Superintendência Federal da Agricultura do Acre.
Título:  Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017.
Páginas:  cap. 1, p. 21-33.
ISBN:  978-85-7035-768-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  A IG é uma estratégia inovadora que constitui uma forma especial de proteção aos produtos e visa, principalmente, distinguir a origem de um produto por meio da identificação da área de produção. Em um mundo de relações econômicas globalizadas, as IGs possibilitam salvaguardar características locais e regionais dos produtos, valorizando e atestando seus níveis de qualidade, os quais são fruto dos fatores naturais de uma área delimitada e daqueles relacionados à intervenção do homem. A IG é um ativo intangível que pode representar o primeiro passo para dar ao produto um valor cultural agregado. É um direito relativo à propriedade industrial estabelecido na Lei 9.279/1996, que pode ser classificado em dois tipos: indicação de procedência (IP), isto é, a notoriedade do local de origem dos produtos/serviços ou denominação de origem (DO), relacionada ao local (meio geográfico) de origem.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cruzeiro do Sul (AC); Denominación de origen protegida; Economía de la producción; Explotación agrícola familiar; Harina de yuca; Indicação geográfica; Produção artesanal; Regional do Juruá; Tecnología tradicional; Território da Cidadania; Western Amazon.
Thesagro:  Agricultura familiar; Desenvolvimento socio-econômico; Farinha; Mandioca; Manihot esculenta; Procedência.
Thesaurus NAL:  Cassava flour; Family farms; Production economics; Protected designation of origin; Provenance; Traditional technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171573/1/26485.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26485 - 1UPCPL - DD
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