|
|
Registros recuperados : 298 | |
15. | | BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; DINIZ, F. H. Alternativas para la organización social de la producción de leche de calidad por pequeños productores en Brasil. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 445-461. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 298 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; SANTOS, E. M. P. dos; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; LUCHANSKY, J. B. |
Afiliação: |
José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Edna Froeder Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Emília Maricato Pedro dos Santos, UFMG; Carla Christine Lange, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; John B. Luchansky U. S. Departmento of Agriculture Agricultural Research Service Eastern Regional Research Center Wyndmoor PA USA. |
Título: |
Fontes de contaminação e controle de Listeria Monocytogenes em leite e queijos e no ambiente onde eles são produzidos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 86-88, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite; Listeriose; Patógeno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200205 a 4500 001 1595575 005 2024-05-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, J. R. F. 245 $aFontes de contaminação e controle de Listeria Monocytogenes em leite e queijos e no ambiente onde eles são produzidos.$h[electronic resource] 260 $aLeite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 86-88$c2007 650 $aLeite 650 $aListeriose 650 $aPatógeno 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aSANTOS, E. M. P. dos 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. 700 1 $aLUCHANSKY, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|