|
|
Registros recuperados : 60 | |
3. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; HAMADA, E.; SANTOS, J. O. dos. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a distribuição geográfica do curuquerê e do ácaro-vermelho-do algodoeiro nas regiões Nordeste e Centro-Oeste e no Estado do Tocantins. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 488 p. il. color. 410-435 Ebook no formato PDF. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; HAMADA, E.; SANTOS, J. O. dos. Impacto potencial das mudanças climáticas sobre a distribuição geográfica do curuquerê e do ácaro-vermelho-do algodoeiro nas regiões Nordeste e Centro-Oeste e no Estado do Tocantins. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 488 p. il. color. 410-435 Ebook no formato PDF. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | STIEVEN, A. C.; SANTOS, J. O.; OLIVEIRA, D. A.; WRUCK, F. J.; CAMPOS, D. T. S. Monitoramento e quantificação de nematóides em solo sob integração lavoura pecuária floresta. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 5, ago. 2011. Suplemento, ref. 8. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; SANTOS, J. O.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. Durabilidade e atratividade de CeraTrap à Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | FREITAS, S. C.; SIMAS, E. S.; SANTOS, J. O.; SILVA, T. S.; CONTE, C. Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | SANTOS, J. O.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; FERREIRA, S. R. Caracterização de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e reação de severidade em caupi, soja e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | SILVA, C. Q.; JASMIM, J. M.; SANTOS, J. O.; BENTO, C. S.; SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R. Phenotyping and selecting parents for ornamental purposes in chili pepper acessions. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 66-73, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | COELHO, R. S.; PONCIO, S.; OLIVEIRA, P. C. do C.; SANTOS, J. O.; PACHECO, M. G.; PARANHOS, B. A. J. Parasitoid efficiency: when is it advantageous to use more than one species? In: REUNION DEL GRUPO DE TRABAJO EN MOSCAS DE LA FRUTA DEL HEMISFERIO OCCIDENTAL, 9., 2016, Buenos Aires. Libro de resúmenes... Buenos Aires: Senasa, 2016. p. 80. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | SANTOS, J. O.; STIEVEN, A. C.; OLIVEIRA, D. A.; WRUCK, F. J.; CAMPOS, D. T. da S. Número de actinomicetos, bactérias e fungos em solo sob sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; SOUZA, G. Da C. |
Afiliação: |
ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI, UFPEL; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; GABRIELA DA CUNHA SOUZA, UFRGS. |
Título: |
A pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOZETTI, A. M.; FARINA, R. K.; RAGUSE-QUADROS, M. (org.). Patrimônio natural dos Butiazais da Fazenda São Miguel. Porto Alegre: Editora Fi, 2022. |
Páginas: |
p. 81-93. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recursos genéticos são as espécies animais, vegetais e microbianas de valor econômico, científico, social ou ambiental relevantes para as gerações atuais e futuras. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Butiá; Conservação; Pecuária; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142921/1/Cap5Pag81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001naa a2200241 a 4500 001 2142921 005 2022-05-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 245 $aA pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 81-93. 520 $aRecursos genéticos são as espécies animais, vegetais e microbianas de valor econômico, científico, social ou ambiental relevantes para as gerações atuais e futuras. 650 $aBiodiversidade 650 $aButiá 650 $aConservação 650 $aPecuária 650 $aRecurso Genético 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aMARCHI, M. M. 700 1 $aCOSTA, F. A. da 700 1 $aSOUZA, G. Da C. 773 $tIn: TOZETTI, A. M.; FARINA, R. K.; RAGUSE-QUADROS, M. (org.). Patrimônio natural dos Butiazais da Fazenda São Miguel. Porto Alegre: Editora Fi, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|