|
|
Registros recuperados : 284 | |
83. | | RIBEIRO, A. I.; ALMEIDA, D. de; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Comparação entre métodos de rotina: via seca e va úmida (sistema aberto) com via úmida em tubos de PFA (sistema fechado). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 102. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
93. | | MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação da bioacessibilidade de Ca, Cu, Fe e Zn em amostras de carnes in natura e processadas termicamente. IN: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 15., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUIMICA ANALITICA, 3., 2009, Salvador: SBQ: BA: UFBA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
94. | | SILVA, F. V.; SOUZA, G. B. de; CRUZ, G. M. D.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação potenciométrica de nitrogênio total, volátil e lignificado em amostras de silagem por injeção sequencial. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
98. | | PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R. Effects of chemical additives on the ensilage of sugar-cane. Journal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 628, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 628, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
99. | | PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R. Effects of chemical additives on the ensilage of sugarcane. Journal of Animal Science, v. 89, E-Suppl. 1; Journal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 270, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 284 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
EVELINE A. MENEZES, UFSCAR, SÃO CARLOS, SP.; CÉLIA J. FRANÇA, UFSCAR, SÃO CARLOS, SP.; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determinação da bioacessibilidade de Ca, Cu, Fe e Zn em amostras de carnes in natura e processadas termicamente. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
IN: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 15., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUIMICA ANALITICA, 3., 2009, Salvador: SBQ: BA: UFBA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para que elementos químicos, como o cálcio, o ferro e o zinco sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção 1. |
Palavras-Chave: |
Bioacessibilidade; Carnes; In vitro. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18715/1/PROCIGBS2009.00135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200181 a 4500 001 1573773 005 2022-11-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. A. 245 $aDeterminação da bioacessibilidade de Ca, Cu, Fe e Zn em amostras de carnes in natura e processadas termicamente.$h[electronic resource] 260 $aIN: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 15., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUIMICA ANALITICA, 3., 2009, Salvador: SBQ: BA: UFBA$c2009 520 $aPara que elementos químicos, como o cálcio, o ferro e o zinco sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção 1. 653 $aBioacessibilidade 653 $aCarnes 653 $aIn vitro 700 1 $aFRANÇA, C. J. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|