|
|
Registros recuperados : 284 | |
Registros recuperados : 284 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
22/02/1999 |
Autoria: |
FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. |
Título: |
Alimentos para consumo humano. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra. |
Palavras-Chave: |
Amostra; Analise de alimentos; Coleta; Collecting; Conservation; Laboratory diagnosis; Preparation; Preparo. |
Thesagro: |
Alimento; Amostragem; Análise de Alimento; Análise de Laboratório; Conservação; Laboratório; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
feeds; foods; laboratories; sampling. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01528naa a2200457 a 4500 001 1558682 005 1999-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. R. 245 $aAlimentos para consumo humano. 260 $c1998 520 $aObjetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra. 650 $afeeds 650 $afoods 650 $alaboratories 650 $asampling 650 $aAlimento 650 $aAmostragem 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aConservação 650 $aLaboratório 650 $aNutrição 653 $aAmostra 653 $aAnalise de alimentos 653 $aColeta 653 $aCollecting 653 $aConservation 653 $aLaboratory diagnosis 653 $aPreparation 653 $aPreparo 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aCRUZ, G. M. de 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aBARROCAS, G. E. G. 700 1 $aBARBOSA FILHO, H. G. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aCHAVES, M. B. 700 1 $aMARTINI, M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|