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Registros recuperados : 284 | |
41. | | RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Avaliação da variabilidade amostral de forrageiras in natura com NIR portátil. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.1134 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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44. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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46. | | MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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57. | | GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Efeitos térmicos causados pelos métodos de secagem em amostras de guandú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA 42.; JORNADA BRASILEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM QUÍMICA, 15.; MARATONA DE QUÍMICA 10.; FEIRA DE PROJETOS DE QUÍMICA-FEPROQUIM, 3.; ENCONTRO DE QUÍMICA PROFISSIONAL - EMQUIMPRO, 5.; EXPOQUÍMICA, 2002, Rio de Janeiro. Química, energia e desenvolvimento: Livro de resumo. Rio de Janeiro: ABQ, 2002. p.532. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 284 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/05/2019 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVARES, I. R. B. |
Afiliação: |
GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Igor Renato Bertoni Olivares, USP. |
Título: |
Controle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa, 2018. Cap. 6, p. 95-125. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado com suas características físico-química, tanto a quantitativa quanto a qualitativa, seja realizada com alta velocidade analítica e produza resultados confiáveis e com rastreabilidade metrológica. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia de infravermelho próximo; Espectroscopia infravermelho próximo; Frequência analítica; Modelo de calibração multivariada; NIRS; Precisão analítica. |
Thesaurus NAL: |
Near-infrared spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197703/1/ControleQualidadeEspectroscopia.pdf
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Marc: |
LEADER 01349naa a2200229 a 4500 001 2109263 005 2019-07-31 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. B. de 245 $aControle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado com suas características físico-química, tanto a quantitativa quanto a qualitativa, seja realizada com alta velocidade analítica e produza resultados confiáveis e com rastreabilidade metrológica. 650 $aNear-infrared spectroscopy 653 $aEspectroscopia de infravermelho próximo 653 $aEspectroscopia infravermelho próximo 653 $aFrequência analítica 653 $aModelo de calibração multivariada 653 $aNIRS 653 $aPrecisão analítica 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aOLIVARES, I. R. B. 773 $tIn: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa, 2018. Cap. 6, p. 95-125.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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