|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/05/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, D. C. dos; SILVA DA JUNIOR, L. L.; NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; FONSECA, J. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Daniel C. dos Santos, bolsista CNPAF; Luiz L. da Silva Junior, bolsista CNPAF; Péricles de Carvalho Ferreira Neves, CNPAF; José Almeida Pereira, CPAMN; Orlando Peixoto de Morais, CNPAF; Jaime Roberto Fonseca, CNPAF; José Luís Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; César Martínez, CIAT. |
Título: |
Evaluación de los niveles de hierro y zinc en arroz blanco y rojo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes... San José, 2008. |
Páginas: |
p. 23. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Arroz branco; Bio-fortificação; bio-fortified. |
Thesagro: |
Alimentação; Arroz; Arroz Vermelho; Ferro; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Zinco. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01093naa a2200361 a 4500 001 1217388 005 2008-09-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aEvaluación de los niveles de hierro y zinc en arroz blanco y rojo. 260 $c2008 300 $ap. 23. 650 $arice 650 $aAlimentação 650 $aArroz 650 $aArroz Vermelho 650 $aFerro 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aZinco 653 $aArroz branco 653 $aBio-fortificação 653 $abio-fortified 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aSILVA DA JUNIOR, L. L. 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aFONSECA, J. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMARTINEZ, C. 773 $tIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes... San José, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 201-329. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinação da matéria seca. Determinação de cinzas. Energia bruta. Determinação de extrato etéreo. Determinação de atividade ureática. Determinaçaõ de aminoácidos. Determinação de oxalatos totais e oxalatos solúveis em água em amostras de plantas. Carboidratos. Digestibilidade. Fibras. Determinação de celulose. Determinação de lignina. Determinação de sílica. Determinação de nitrogênio. Determinação de macroelementos (Ca, Mg, K, Na, S). Determinação de fósforo (P-PO4 2-) em plantas. Determinação de granulometria. Determinação de amido. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Alimento; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Thesaurus NAL: |
analytical methods; feeds; foods. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123138/1/digitalizar00020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01864naa a2200469 a 4500 001 1047645 005 2023-06-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aAnálise de alimentos. 260 $c2005 300 $ap. 201-329. 520 $aDeterminação da matéria seca. Determinação de cinzas. Energia bruta. Determinação de extrato etéreo. Determinação de atividade ureática. Determinaçaõ de aminoácidos. Determinação de oxalatos totais e oxalatos solúveis em água em amostras de plantas. Carboidratos. Digestibilidade. Fibras. Determinação de celulose. Determinação de lignina. Determinação de sílica. Determinação de nitrogênio. Determinação de macroelementos (Ca, Mg, K, Na, S). Determinação de fósforo (P-PO4 2-) em plantas. Determinação de granulometria. Determinação de amido. 650 $aanalytical methods 650 $afeeds 650 $afoods 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAlimento 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aCASTRO, A. L. 700 1 $aBERNARDI, C. R. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aBARROCAS, G. E. G. 700 1 $aCARNEIRO, H. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aMARTINI, M. 700 1 $aNARTINS, N. G. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBEZERRA, V. S. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|