Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/08/2023
Data da última atualização:  16/08/2023
Autoria:  EMBRAPA. Superintendência de Comunicação.
Título:  Guia de comunicação interna para gestores.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2023.
Páginas:  31 p.
Descrição Física:  PDF.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O guia de comunicação interna para gestores apresenta pontos pelos quais os gestores da Empresa devem buscar uma comunicação de alto nível, além de um roteiro para uma comunicação interna eficaz. A boa comunicação interna é vital para estabelecer um ambiente propício ao engajamento e produtividade. Os gestores têm a responsabilidade de liderar uma comunicação de qualidade, e promover um ambiente aberto, transparente, saudável e produtivo. Dessa forma, ajudam os empregados a serem mais eficientes e a alcançarem resultados de maior qualidade.
Thesagro:  Comunicação; Gestão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155937/1/GUIA-COMUNICACAO-COM-EMPREGADOS-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE66536 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  12/12/2006
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; OSCAR TUPY, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Método alternativo de determinação de fibra em detergente ácido e fibra em detergente neutro: avaliação dos impactos da tecnologia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE PROFESSORES PESQUISADORES, 4.; ENCONTRODE PESQUISADORES DA PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2006, Franca, SP. Anais... Franca: UNIFRAN, 2006.
Páginas:  7 f.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O oontrole da qualidade forrageiras da alimentação animal é estratégio para garantir o Sucesso da atividade produtiva das cadeias da carne e do leite bovino. O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto econômico e ambiental da adoção da tecmlogia alternativa para a avaliação da qualidade de forrageiras a fim de auxiliar na determinação do valor nuticional do alimento animal.
Palavras-Chave:  Cadeia produtiva da carne; Cadeia produtiva do leite; FDA; FDN; Impacto de tecnologia.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116896/1/Binder1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16562 - 1UPCAA - DDPROCI-2006.00169VIN2006.00169
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional