|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/08/2023 |
Data da última atualização: |
16/08/2023 |
Autoria: |
EMBRAPA. Superintendência de Comunicação. |
Título: |
Guia de comunicação interna para gestores. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2023. |
Páginas: |
31 p. |
Descrição Física: |
PDF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guia de comunicação interna para gestores apresenta pontos pelos quais os gestores da Empresa devem buscar uma comunicação de alto nível, além de um roteiro para uma comunicação interna eficaz. A boa comunicação interna é vital para estabelecer um ambiente propício ao engajamento e produtividade. Os gestores têm a responsabilidade de liderar uma comunicação de qualidade, e promover um ambiente aberto, transparente, saudável e produtivo. Dessa forma, ajudam os empregados a serem mais eficientes e a alcançarem resultados de maior qualidade. |
Thesagro: |
Comunicação; Gestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155937/1/GUIA-COMUNICACAO-COM-EMPREGADOS-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965nam a2200145 a 4500 001 2155937 005 2023-08-16 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Superintendência de Comunicação. 245 $aGuia de comunicação interna para gestores.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF$c2023 300 $a31 p.$cPDF. 520 $aO guia de comunicação interna para gestores apresenta pontos pelos quais os gestores da Empresa devem buscar uma comunicação de alto nível, além de um roteiro para uma comunicação interna eficaz. A boa comunicação interna é vital para estabelecer um ambiente propício ao engajamento e produtividade. Os gestores têm a responsabilidade de liderar uma comunicação de qualidade, e promover um ambiente aberto, transparente, saudável e produtivo. Dessa forma, ajudam os empregados a serem mais eficientes e a alcançarem resultados de maior qualidade. 650 $aComunicação 650 $aGestão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/12/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VINHOLIS, M. de M. B.; TUPY, O.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; OSCAR TUPY, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Método alternativo de determinação de fibra em detergente ácido e fibra em detergente neutro: avaliação dos impactos da tecnologia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE PROFESSORES PESQUISADORES, 4.; ENCONTRODE PESQUISADORES DA PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2006, Franca, SP. Anais... Franca: UNIFRAN, 2006. |
Páginas: |
7 f. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O oontrole da qualidade forrageiras da alimentação animal é estratégio para garantir o Sucesso da atividade produtiva das cadeias da carne e do leite bovino. O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto econômico e ambiental da adoção da tecmlogia alternativa para a avaliação da qualidade de forrageiras a fim de auxiliar na determinação do valor nuticional do alimento animal. |
Palavras-Chave: |
Cadeia produtiva da carne; Cadeia produtiva do leite; FDA; FDN; Impacto de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116896/1/Binder1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01226nam a2200217 a 4500 001 1041326 005 2023-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 245 $aMétodo alternativo de determinação de fibra em detergente ácido e fibra em detergente neutro$bavaliação dos impactos da tecnologia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE PROFESSORES PESQUISADORES, 4.; ENCONTRODE PESQUISADORES DA PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2006, Franca, SP. Anais... Franca: UNIFRAN$c2006 300 $a7 f.$c1 CD-ROM. 520 $aO oontrole da qualidade forrageiras da alimentação animal é estratégio para garantir o Sucesso da atividade produtiva das cadeias da carne e do leite bovino. O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto econômico e ambiental da adoção da tecmlogia alternativa para a avaliação da qualidade de forrageiras a fim de auxiliar na determinação do valor nuticional do alimento animal. 653 $aCadeia produtiva da carne 653 $aCadeia produtiva do leite 653 $aFDA 653 $aFDN 653 $aImpacto de tecnologia 700 1 $aTUPY, O. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|