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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, J. F. da; CARVALLO, H. O.; SOUZA, F. de; FIDMAN, D. C. Efeito de níveis de umidade na produção da cebola (Allium Cepa. L.). Areia, PB: Universidade da Paraíba/EMBRAPA-CPATSA/Utah State University, 1978. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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102.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; FRANDSEN, J. E.; HOLANDA FILHO, Z. F. Correção do solo e adubação. In: SOUZA, F. de F. (Ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. p. 25-33.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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103.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; NASCIMENTO, T. L. do; DIAS, R. de C. S. Correlações entre caracteres morfoagronômicos em progênies de melancia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54. 2016, Recife. Hortaliças: inovação tecnológica e automação: anais. Vitória da Conquista: ABH, 2016. p. 373. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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104.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; GAMA, F. de C.; SANTOS, M. M. dos. Correlações entre caracteres morfológicos em 25 clones de café Conilon (Coffea canephora Pierre) coletados em Rondônia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. p. 112-113. (Embrapa Rondônia. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de; ARAUJO, H. M. Determinação do potencial comercial de híbridos experimentais de melancia sem sementes, com base em caracteres agronômicos Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S4750-S4757, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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106.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, K. R.; BEZERRA, F. M. L; SOUZA, F. de; CAMBOIM NETO, L. de F. Aplicação do 'ISAREG' no manejo da irrigação na cultura da melancia no Baixo Acaraú, Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 53-60, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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107.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; HOLANDA FILHO, Z. F.; FRANDSEN, J. E. Cuidados com a nutrição da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 301).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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108.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S. Desenvolvimento de híbridos triplóides experimentais de melancia. Sitientibus - Série Ciências Biológicas, Feira de Santana, v. 1, n. 2, p. 154-160, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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109.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S. Capacidade de combinação entre linhas tetraplóides e diplóides de melancia. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 4, p. 654-658, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de. Capacidade de combinação de linhagens avançadas e cultivares comerciais de melancia. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 4, 595-601, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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111.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. H. D.; SOUZA, S. S.; SOUZA, F. de F.; MELO, N. F. de. Caracterização citogenética e molecular de acessos de aceroleira objetivando a seleção de genótipos mais promissores para o Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 153-159. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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112.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de. Avaliação preliminar do desempenho agronômico de híbridos experimentais de melancia resistentes ao oídio. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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113.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S. Avaliacao preliminar de hibridos experimentais de melancia sem sementes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.330, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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114.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S. Avaliação preliminar de híbridos experimentais de melancia sem sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarao, SC. Resumos... Tubarao: SOB, 1999. Nao paginado Resumo 367.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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115.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIRÓZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S. Avaliação preliminar e multiplicação de acessos de melancia de frutos pequenos.IN: Simpósio Brasileiro de Recursos Genéticos de Frutas e Hortaliças: resumos e palestras. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUITAS E HORTALIÇAS,1.,2005, Pelotas. Resumos e palestras.Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 269-273p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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116.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIRÓZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S. Avaliação preliminar e multiplicação de acessos de melancia de frutos pequenos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 269-273.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIRÓZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S. Avaliação preliminar e multiplicação de acessos de melancia de frutos pequenos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2005, Pelotas. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 269-273.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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118.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; NOGUEIRA, M. L.; COSTA, E. F. de M. Avaliação de híbridos de melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 4 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIROZ, M. A. de; ALMEIDA, S. J. S. de. Avaliacao de hibridos triploides de melancia no submedio Sao Francisco. In: ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 15., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBG, 2000. p. 102.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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120.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; QUEIROZ, M. A. de; ALMEIDA, S. J. S. de. Avaliação de híbridos triplóides de melancia no Vale do Sub-médio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 317, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  21/10/2011
Data da última atualização:  21/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIOCLECIANO, J. M.; FERRO, G. de O.
Afiliação:  Flávio de França Souza, Embrapa Rondônia; Antônio A. Pereira, EPAMIG; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; João Maria Diocleciano, Embrapa Rondônia; Gilvan de Oliveira Ferro, Embrapa Rondônia.
Título:  Avaliação preliminar de genótipos de café arábica em Rondônia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas : anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar genótipos de café arábica, nas condições de cultivo do Estado de Rondônia. O ensaio foi instalado em janeiro de 2006, na Estação Experimental da Embrapa Rondônia, no município de Ouro Preto do Oeste-RO. Foram avaliadas 104 progênies em um delineamento de bloco casualizados, com três repetições, parcelas de cinco plantas e espaçamento de 3,0 m x 1,0 m. Aos 24 meses após o plantio, avaliaram-se: altura de planta, diâmetro da copa e produção de café cereja por planta. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram agrupadas por meio do teste de Scott & Knott, a 5% de probabilidade. A produção de café cereja variou de 15,0 a 947,1 g por planta, sendo que as progênies H514-7-10-6 e OBATÃ apresentaram as plantas mais produtivas. A altura de planta variou de 0,78 a 1,39 m, sendo que as plantas mais altas foram observadas nas progênies da linhagem H419-10-6-2 e da cultivar BOURBON. Com relação ao diâmetro da copa, a amplitude observada foi de 0,78 a 1,37 m, sendo que apenas dois grupos de média foram formados. Na primeira safra, de 114 progênies de café arábica avaliadas em Rondônia, as progênies da linhagem H514-7-10-6 e da cultivar OBATÃ apresentaram melhor desempenho com relação à produção de frutos por planta, o que indica uma melhor adaptação desses genótipos às condições locais de cultivo.
Palavras-Chave:  Café arábica; Genetic breeding; Melhoramento genético.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44124/1/Avaliacao-preliminar-de-genotipos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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