Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/07/1997
Data da última atualização:  10/07/1997
Autoria:  NAKANO, O.
Afiliação:  ESALQ, Piracicaba, SP.
Título:  Curso de protecao de plantas: controle de pragas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia: ABEAS, 1996.
Volume:  v.4, 3pt.
Série:  (Curso de Especializacao por Tutoria a Distancia).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nocoes basicas sobre pragas e metodos para seu controle; Inorganico, clorados, fosforados e clorofosforados; Classificacao da classe insecta; Ordem Orthoptera; Ordem Isoptera; Ordem Thysanoptera; Ordem Hemiptera; Ordem Homoptera; Ordem Lepidoptera; Ordem Diptera; Ordem Hymenoptera; Ordem Dermaptera; Ordem Neuroptera; A importancia do controle das pragas; Carbanatos, piretroides e outros acaricidas; Culturas, pragas e inseticidas; Pragas do algodoeiro, amendoim, arrozais, batatinha, cafeeiro, citros, feijoeiro, milho, soja, tomateiro, trigo, graos armazenados (infestacao e amostragem); Planejamento de controle de pragas; Classificacao toxicologica dos insetos (Organizacao Mundial da Saude, 1982).
Palavras-Chave:  Agricultural chemicals; Inseticids; Pest insect; Plants.
Thesagro:  Agrotóxico; Controle Químico; Defensivo; Inseticida; Inseto; Planta; Praga.
Thesaurus Nal:  chemical control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH9025 - 1ADCLV - --632.95N163cu1997.073
CNPH9025 - 2ADCLV - --632.95N163cu1997.074
CNPH9025 - 3ADCLV - --632.95N163cu1997.075
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUZA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A. Detecção de Escherichia coli e Pseudomonas auruginosa pela técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha. Comunicata Scientiae, v. 1, n. 1, p. 49-56, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M. Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional