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Registros recuperados : 107 | |
82. | | SILVA, T. M. P. e; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C. Teor de óleo essencial em folhas e inflorescências de alfavaca-cravo em função de períodos de secagem. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 87-88. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
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83. | | TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. de; WATANABE, A. T.; MIAZATO, T. Chuchu. In: CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J. A.; MATTOS JUNIOR, D.; BOARETTO, R. M.; RAIJ, B. van (Org.). Boletim 100: recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. 3. ed. Campinas: IAC, 2022. p. 388-391. (Boletim técnico, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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84. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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85. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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87. | | PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H. Efeito da adubação potássica no sabor de morangos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 25-28. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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89. | | AZEVEDO FILHO, J. A.; LUCON, C. M. M.; DUARTE, L. M. L.; CHAVES, A. L. R.; DONADELLI, A.; ALEXANDRE, M. A. V.; KANO, C. Efeito da aplicação de maravilha (Mirabilis jalapa L.), primavera (Bougainvillea spectabilis L.) e isolados de Trichoderma na produção de alface. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 13, especial, p. 612-618, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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90. | | SANTOS, P. K. A.; SILVA, M. A. S. da; COSTA, J. V. T. A.; SILVA, B. H. S. A. DA; KANO, C.; DOMPIERI, M. H. G. Kernel Maps of the Bactrocera carambolae Occurrence in Amapá, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Avanços na agricultura digital colaborativa: anais. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2023. SBIAGRO 2023. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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91. | | SANTOS, A. R. M. dos; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; GENTIL, D. F. de O.; COSTA JÚNIOR, A. B. da. Inflorescence production of broccoli cultivars in the hot and humid climate of central Amazonia. Revista Caatinga, v. 33, n. 1, p. 54-61, jan./mar. 2020. Título em Português: Produção de inflorescências de cultivares de brócolis em clima quente e úmido da Amazônia Central. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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92. | | SOUZA, A. C. G.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; CUNHA, A. L. B.; OKA, J. M.; MONTEIRO, J. A. S. Épocas de colheita e doses de fósforo na germinação de sementes de pimenta-de-cheiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 162, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
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93. | | TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. DE; WATANABE, A. T.; VARGAS, P. F.; MIAZATO, T. Cuchu. Boletim Técnico CATI, Campinas, n. 251, p. 46-48, mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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96. | | KANO, C.; SOUZA, A. das G. C. de; SAUNIER, H. B.; LUCAS NETO, J.; BORGES, M.; COSTA, R. G. da; MARÇAL, S. R. Fertilidade do solo de regiões produtoras de cupuaçu no Estado do Amazonas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 95. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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97. | | GAMA, P. E.; ASSIS, M. B. de; KANO, C.; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Evaluation on chemical composition of essential oil from Lippia sidoides with different storage conditions. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 034. SBOE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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98. | | GAMA, P. E.; ASSIS, M. B. S.; KANO, C.; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Evaluation on chemical composition of essential oil from Lippia sidoides with different storage conditions. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 2015, Rio de Janeiro. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. Poster 034. SBOE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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99. | | ALBUQUERQUE, J. D. R. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; PINHEIRO, J. O. C.; SILVA, L. de J. de S.; PEREIRA, M. C. N. Produção de hortaliças dos agricultores familiares de Parintins: uma comparação entre várzea e terra firme. In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 101-106. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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100. | | SILVA, T. M. P. e; OLIVEIRA, M. R. de; OKA, J. M.; KANO, C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Teor de timol e p-cimeno em função da secagem de folhas de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 68. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 107 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. C.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. |
Afiliação: |
FELIPE CAMPOS SILVA; GILMA ALVES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL SÃO JOÃO DEL-REI; FABIANE FERREIRA DE SOUZA, CNPMS; DANIEL BINI; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS. |
Título: |
Capacidade de cepas de Bacillus solubilizadores de fosfato em aumentar a produtividade de milho. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes bactérias do gênero Bacillus, solubilizadoras de fósforo, sobre a produtividade de milho cultivado em Santo Antônio de Goiás-GO. |
Palavras-Chave: |
BiomaPhos®. |
Thesagro: |
Bactéria; Inoculante; Microrganismo; Milho. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242760/1/Capacidade-cepas-Bacillus-solubilizadores-de-fosfato-em-aumentar-a-produtividade-de-milho..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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