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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/01/2007
Data da última atualização:  12/12/2023
Autoria:  JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R.
Título:  Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de proporcionar um maior conhecimento sobre a composição química da carne ovina, foi feito um estudo sobre o efeito da idade/época de abate e da castração sobre a composição química dos músculos tríceps brachi, e semimenbranoso, retirados da paleta e da perna de ovinos da raça Corriedale.
Palavras-Chave:  Raça Corriedale.
Thesagro:  Abate; Carne; Composição Química; Idade; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19424 - 1ADDRA - DD
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