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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/07/2016 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA. |
Título: |
Efeito de doses de fósforo na produtividade e armazenamento pós-colheita de dois cultivares de cebola. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 2, p. 249-255, mar./abr. 2016. |
DOI: |
10.1590/0034-737X201663020017 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi definir a dose adequada e economicamente viável de fósforo para melhores efeitos na produtividade e conservação, no armazenamento pós-colheita, de bulbos de cultivares de cebola, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Onion; Postharvest. |
Thesagro: |
Adubação; Allium Cepa; Cebola; Conservação; Fósforo; Nutrição; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145818/1/Milanez-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040naa a2200265 a 4500 001 2049621 005 2017-01-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/0034-737X201663020017$2DOI 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aEfeito de doses de fósforo na produtividade e armazenamento pós-colheita de dois cultivares de cebola.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi definir a dose adequada e economicamente viável de fósforo para melhores efeitos na produtividade e conservação, no armazenamento pós-colheita, de bulbos de cultivares de cebola, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aAdubação 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aConservação 650 $aFósforo 650 $aNutrição 650 $aPós-colheita 653 $aOnion 653 $aPostharvest 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aYURI, J. E. 773 $tRevista Ceres, Viçosa, MG$gv. 63, n. 2, p. 249-255, mar./abr. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, M. C. B. S. C.; SOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
MARIA CLARA BARCELLOS S. C. RAMOS; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA; MARCOS ANDREI CUSTÓDIA DA CUNHA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação agronômica de cultivares de uvas do BAG da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 191-196. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 288). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características agronômicas e físico--químicas de frutos de um grupo de cultivares de videira (Vitis spp.) do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido. O BAG está localizado no Campo Experimental de Mandacaru, Juazeiro, BA e as avaliações foram realizadas no segundo semestre de 2018, em um grupo de 23 cultivares com diferentes fi nalidades (consumo in natura e elaboração de sucos e vinhos. Foram avaliadas as seguintes variáveis: produção (kg.planta-1), número de cachos, massa do cacho (g), comprimento do cacho (cm), largura do cacho (cm), massa da baga (g), comprimento da baga (mm) e diâmetro da baga (mm), teor de sólidos solúveis (ºBrix), acidez titulável (%) e relação SS/AT. As cultivares de uvas de mesa Diamante, uva branca com sementes, e BRS Ísis, uva vermelha sem sementes, destacaram-se pela maior produção por planta e maior tamanho de cachos e bagas, portanto, apresentam potencial para utilização como genitores em cruzamentos dirigidos nos trabalhos debmelhoramento genético realizados pela Embrapa Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205029/1/Avaliacao-agronomica.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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