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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/07/2016
Data da última atualização:  26/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA.
Título:  Efeito de doses de fósforo na produtividade e armazenamento pós-colheita de dois cultivares de cebola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 2, p. 249-255, mar./abr. 2016.
DOI:  10.1590/0034-737X201663020017
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi definir a dose adequada e economicamente viável de fósforo para melhores efeitos na produtividade e conservação, no armazenamento pós-colheita, de bulbos de cultivares de cebola, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Onion; Postharvest.
Thesagro:  Adubação; Allium Cepa; Cebola; Conservação; Fósforo; Nutrição; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145818/1/Milanez-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55744 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  10/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, M. C. B. S. C.; SOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  MARIA CLARA BARCELLOS S. C. RAMOS; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA; MARCOS ANDREI CUSTÓDIA DA CUNHA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Avaliação agronômica de cultivares de uvas do BAG da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.
Páginas:  p. 191-196.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características agronômicas e físico--químicas de frutos de um grupo de cultivares de videira (Vitis spp.) do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido. O BAG está localizado no Campo Experimental de Mandacaru, Juazeiro, BA e as avaliações foram realizadas no segundo semestre de 2018, em um grupo de 23 cultivares com diferentes fi nalidades (consumo in natura e elaboração de sucos e vinhos. Foram avaliadas as seguintes variáveis: produção (kg.planta-1), número de cachos, massa do cacho (g), comprimento do cacho (cm), largura do cacho (cm), massa da baga (g), comprimento da baga (mm) e diâmetro da baga (mm), teor de sólidos solúveis (ºBrix), acidez titulável (%) e relação SS/AT. As cultivares de uvas de mesa Diamante, uva branca com sementes, e BRS Ísis, uva vermelha sem sementes, destacaram-se pela maior produção por planta e maior tamanho de cachos e bagas, portanto, apresentam potencial para utilização como genitores em cruzamentos dirigidos nos trabalhos debmelhoramento genético realizados pela Embrapa Semiárido.
Palavras-Chave:  Banco Ativo de Germoplasma; Recursos genéticos.
Thesagro:  Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205029/1/Avaliacao-agronomica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58794 - 1UMTAA - DD
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