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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; SCHWARZ, S. F.; OLIVEIRA, R. P. de. Porto-enxertos para citros no Rio Grande do Sul. In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 19-29.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCHWARZ, S. F. (ed.). 'WESTIN' Laranjeira produtiva de meia-estação e de dupla finalidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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24.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; SCHUMACHER, R. L.; BETTONI, J. C.; PETRI, J. L.; SOUZA, E. L. de. Ácido abscísico e etefom: influência sobre a maturação e qualidade das uvas Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 321-327, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de; COUTINHO, E. F. Modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 373-378, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCIVITTARO, W. B. Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2014. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 399).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, R. F. P.; MORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BRAUN, J.; FERREIRA, A. Controle quimico da queda anormal dos frutos jovens de citros Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.93-97 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, VERANOPOLIS,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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29.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; ROMABLEDI, C. V.; MALGARIM, M. B. Qualidade de pêssegos cultivares Granada e Maciel colhidos em diferentes graus de maturidade em armazenamento refrigerado. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 73-78, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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31.Imagem marcado/desmarcadoGONZATTO, M. P.; OLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, P. V. D. de. Porta-enxertos. In: EFROM, C. F. S.; SOUZA, P. V. D. de. (Org.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação - SEAPI; DDPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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32.Imagem marcado/desmarcadoREDIN, M.; SANTOS, G. de F. dos; MIGUEL, P.; DENEGA, G. L.; LUPATINI, M.; DONEDA, A.; SOUZA, E. L. de. Impactos da queima sobre atributos químicos, físicos e biológicos do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 2, p. 381-392, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. 126 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SOUZA, E. L. de. Technological, physicochemical and sensory characteristics of a Brazilian semi-hard goat cheese (coalho) with added probiotic lactic acid bacteria. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 69, n. 6, 370-379, Nov./Dec. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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35.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, I. B.; FRIZZO, L.; BUZATA, L. A.; JOÃO, P. L.; RITTER, E. J.; EMILIANO, D. S. da C.; VILK, T. M.; SOUZA, E. L. de S. (org.). Aproveitamento das frutas cítricas na alimentação. 2. ed. Porto Alegre: EMATER-RS, 2006. 67 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. p. 852-857. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; CARVALHO, F. L. C.; SOUZA, E. L. de S. 'Champanhe' Laranjeira produtiva para propriedades de base familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHRODER, E. C.; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da. Laranjeiras sem acidez. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 298).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da. Flame: pomelo de polpa bem vermelha e sem sementes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder. CNPQ, FEPAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/10/2010
Data da última atualização:  06/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Vania Zanella Pinto, Ufpel; Pedro Gomes de Oliveira Junior, Ufac; Eddie Leite de Souza, Ufac.
Título:  Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Brazil nut tree, Bertholletia excelsa HBK, is explored throughout the Amazon region and its main characteristic is high content of lipids and proteins, they consist of sulfur amino acids of high biological value. The peach palm, Bactris gasipases, Kunth, is a native palm to the same region, that is grown for heart-of-palm extraction. Their fruits are mostly protein, vitamin A and fiber. The way of adding commercial value from co-products to Brazil nut processing is flour productian. That way the Brazil nut flour, for its high nutritional value and pleasant taste was used in macaroni production, along with peach palm fruit flour to improve the nutritianal properties of final product.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Castanha-do-brasil; Propriedades culinárias.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Bertholletia Excelsa; Macarrão; Pupunha.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140539/1/23660.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC23660 - 1UPCRA - DD
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