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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; SIQUEIRA, F. A. R. de. |
Título: |
Cultivares de algodao do Nordeste do Brasil: composicao quimica das sementes |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 216-217. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Algodão; Composição Química; Óleo Vegetal; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/09/2011 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. |
Afiliação: |
THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE. |
Título: |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ave; Farelo de algodão extrusado. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42480/1/Atributos-sensoriais-da-carne.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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