Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/04/1996
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALFREDO, M. M.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; ROCHA, V. S.; GOMES, J. L. L.; SANTOS, F. G. dos.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Incidência dos principais fungos fitopatogênicos em sementes de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), em duas épocas de colheita.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 42, n. 244, p. 621-625, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O teste de sanidade das sementes foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade sanitaria das sementes de sorgo. O material genetico utilizado era formado por 11 linhagens e quatro hibridos de sorgo granifero. Observou-se que as linhagens/hibridos tiveram comportamento diferenciado quanto a incidencia de patogenos nas sementes. Os periodos de colheita e as condicoes ambientais devem ter sido suficientes para alterar, significativamente, as frequencias de patogenos associados as sementes das amostras analisadas.
Palavras-Chave:  Epoca; Harvest; Seed.
Thesagro:  Colheita; Fungo; Semente; Sorgo Granífero.
Thesaurus Nal:  fungi; grain sorghum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43658/1/Incidencia-principais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS590 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/10/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  F. C. A. Sousa; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I.
Afiliação:  F .C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA.
Título:  A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950.
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14234 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional