|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/04/1996 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALFREDO, M. M.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; ROCHA, V. S.; GOMES, J. L. L.; SANTOS, F. G. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Incidência dos principais fungos fitopatogênicos em sementes de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), em duas épocas de colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 42, n. 244, p. 621-625, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O teste de sanidade das sementes foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade sanitaria das sementes de sorgo. O material genetico utilizado era formado por 11 linhagens e quatro hibridos de sorgo granifero. Observou-se que as linhagens/hibridos tiveram comportamento diferenciado quanto a incidencia de patogenos nas sementes. Os periodos de colheita e as condicoes ambientais devem ter sido suficientes para alterar, significativamente, as frequencias de patogenos associados as sementes das amostras analisadas. |
Palavras-Chave: |
Epoca; Harvest; Seed. |
Thesagro: |
Colheita; Fungo; Semente; Sorgo Granífero. |
Thesaurus Nal: |
fungi; grain sorghum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43658/1/Incidencia-principais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335naa a2200289 a 4500 001 1471640 005 2018-06-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALFREDO, M. M. 245 $aIncidência dos principais fungos fitopatogênicos em sementes de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), em duas épocas de colheita.$h[electronic resource] 260 $c1995 520 $aO teste de sanidade das sementes foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade sanitaria das sementes de sorgo. O material genetico utilizado era formado por 11 linhagens e quatro hibridos de sorgo granifero. Observou-se que as linhagens/hibridos tiveram comportamento diferenciado quanto a incidencia de patogenos nas sementes. Os periodos de colheita e as condicoes ambientais devem ter sido suficientes para alterar, significativamente, as frequencias de patogenos associados as sementes das amostras analisadas. 650 $afungi 650 $agrain sorghum 650 $aColheita 650 $aFungo 650 $aSemente 650 $aSorgo Granífero 653 $aEpoca 653 $aHarvest 653 $aSeed 700 1 $aSEDIYAMA, T. 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aROCHA, V. S. 700 1 $aGOMES, J. L. L. 700 1 $aSANTOS, F. G. dos 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 42, n. 244, p. 621-625, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
F. C. A. Sousa; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
F .C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660nam a2200169 a 4500 001 2096715 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aF. C. A. Sousa 245 $aA green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950.$c2018 650 $aAntioxidant activity 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|