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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Comportamento de cultivares de mandioca de indústria em diferentes épocas de colheita em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Comportamento de Cultivares de Mandioca de Mesa em Ecossistemas de Cerrado e de Mata Alterada. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2010. 5p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliação de mandioca de indústria em área de Cerrado em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 18., 2021. Livro de resumos. Cruz das Almas: EDUFRB, 2021. p. 22

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliação de mandioca de indústria em área de mata alterada em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 18., 2021. Livro de resumos. Cruz das Almas: EDUFRB, 2021. p. 21

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliação de mandioca de mesa em área de Cerrado de Roraima na safra 2020/2021. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 18., 2021. Livro de resumos. Cruz das Almas: EDUFRB, 2021. p. 23

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliacao e recomendacao de cultivares de milho para o estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.50.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliacao e recomendacao de cultivares de sorgo granifero para o estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.49.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Divergência genética e avaliação de famílias s1 e top crosses de milho, utilizando-se caracteres agronômicos e marcadores RAPD. 2000. 101 f. Tese ( Doutorado em Agronomia, área de concentração em Genetica e melhoramento de plantas) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientado por: Dr. Samuel P. de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Resultados de pesquisa com a cultura do milho no ano agricola de 1992/93. Cuiaba: EMPAER-MT, 1994. 22p. (EMPAER-MT. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliação de genótipos de mandioca em Roraima - Safra 2020/2021. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliação de cultivares de mandioca de Indústria em ecossistemas de cerrado e de mata alterada do estado de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2011. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliação de cultivares de mandioca de mesa em área de Mata alterada de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Avaliação de cultivares de milho safrinha em Mato Grosso, no ano de 2005. Cuiabá: EMPAER-MT, 2006. 21 p. (EMPAER-MT. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. O Cultivo da Mandioca em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 90 p. (Embrapa Roraima. Sistema de Produção, 05).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. O Cultivo da Mandioca em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. Versão Eletrônica (Embrapa Roraima. Sistema de Produção, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Cultura de meristemas e micropropagação para eliminação de vírus de batata-doce (Ipomea batatas (L.) Lam.) CV. Americana. 1990. 61 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. Produção de mandioca de indústria em área de mata Alterada e de cerrado de Roraima. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA - CIBIO, 4., 2019, Curitiba. Resumos... Curitiba: FRG Mídias & Eventos, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO-SOUZA, E. D. de. Influência de sistemas de cultivo e de sucessões de culturas em patógenos de solo do feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.). 2006. 100 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D. de T. Métodos de inoculação para avaliação e seleção de germoplasma de Phaseolus spp. quanto a resistência a Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. 1999. 83 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; ARAÚJO, M. A. M. Caracterização morfológica preliminar da coleção de mandioca açucarada da Embrapa Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  05/03/2010
Data da última atualização:  12/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MACHADO, J. R. de A.; GUIMARAES, P. E. O.; GUIMARAES, L. J. M.; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; CARVALHO, H. W. L.; CARDOSO, M. J.; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; BASTOS, E. A.; WRUCK, F.; VILARINHO, A. A.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de; PAES, J. M. V.; SOUZA, E. D.; DUARTE, A. P.
Afiliação:  Jane Rodrigues de Assis Machado, Embrapa Milho e Sorgo; Paulo Evaristo Oliveira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Lauro José Moreira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Walter Fernandes Meirelles, Embrapa Milho e Sorgo; Sidney Netto Parentoni, Embrapa Milho e Sorgo; Cleso Antônio Patto Pacheco, Embrapa Milho e Sorgo; Adelmo Resende da Silva, Embrapa Milho e Sorgo; Helio Wilson Lemos Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Milton José Cardoso, Embrapa Meio-Norte; Gessi Ceccon, Embrapa Agropecuária Oeste; Altair Toledo Machado, Embrapa Cerrados; Edson Alves Bastos, Embrapa Meio-Norte; Flávio Wruck, Embrapa Arroz e Feijão; Aloísio Alcântara Vilarinho, Embrapa Roraima; Vicente de Paulo Campos Godinho, Embrapa Rondônia; Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza, Embrapa Amazônia Oriental; José Mauro Valente Paes, Epamig; Everton Diel Souza, CPAF-RO; Aildson Pereira Duarte, IAC.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em 35 ambientes.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Incaper. Documentos, 011).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em varias regiões do país. Trinta e 2 híbridos da Embrapa e quatro testemunhas, foram avaliados em 35 ambientes. A partir de análises individuais e conjunta dos dados realizou-se a análise de estabilidade seguindo a metodologia de Annicchiarico (1992). Os híbridos 3F624 5, 1F632 5, 1D219 5 e BRS 1040 foram os mais adaptados e estáveis no grupo total de ambientes. Nos ambientes desfavoráveis os híbridos 3F624 5, DKB 390 e 1F626 5 apresentaram os maiores índices de Annicchiarico (IA), enquanto nos favavoráveis os maiores IA foram para o 3F624 5, o P30F35 e o 1F626 5. Para a safra, o destaque foi para os híbridos 3F624 5 e 1F626 5, enquanto na safrinha os híbridos 1D219 5 e 3F624 5 apresentaram desempenho superior. Na safra trópico alto, o BRS 1040, 3F624 5 e 1F626 5 apresentaram os maiores valores de IA, enquanto na safra trópico baixo os melhores desempenhos foram para o 3F624 5 e DKB 390.
Thesagro:  Hibrido; Melhoramento genético vegetal; Milho; Variedade.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65997/1/2453.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29677 - 1UPCPL - CD2009.2702009.270
CPAC31330 - 1UPCPL - PPCRI4106CRI4106
CPAMN24037 - 1UPCPL - PPS 25/102010.00025
CPATU56521 - 1UPCPL - CD00260
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