Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/11/2008
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; ALVES, R. R. N.; SAAD, S. M. I.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; CENTEC, Sobral CE; S. M. I. Saad, USP.
Título:  Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL: PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS, 1., 2008, Campinas. [Resumos e palestras]. Campinas: ITAL, 2008. 1 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bifidobacterium lactis; Queijo coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Maturação; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43864/1/RAC-Elaboracao-de-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21626 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/04/2015
Data da última atualização:  03/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. D.; PAULA, F. B. E.; RABELO, N. C.; ASSUNÇÃO, C. M.; QUINTAO, C. C. R.; ARASHIRO, E. K. N.; VIANA, J. H. M.; LOURO, I. D.; CAMARGO, L. S. de A.
Afiliação:  E. D. SOUZA, UFES; F. B. E. PAULA, UFJF; N. C. RABELO, UFJF; C. M. ASSUNÇÃO, UFJF; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; E. K. N. ARASHIRO, UFJF; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL; I. D. LOURO, UFES; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL.
Título:  Apoptpsis in embryos exposed to the HSP90 inhibitor during in vitro maturation of bovine oocytes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 412, 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos proceedings do 28º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2014, Natal.
Palavras-Chave:  17AAG; Choque térmico; Maturação in vitro.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012796/1/Apoptpsis-in-embryos-exposed-to-the-HSP90-inhibitor-during-in-vitro-maturation-of-bovine.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21811 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional