|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/09/1998 |
Data da última atualização: |
31/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, R.; SILVA, L. V. da; HEINEMANN, R. B. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATO CRUZ, UFV; LILIAN VANESSA DA SILVA, UFV; RICARDO BRYAN HEINEMANN, UFV. |
Título: |
Extração e caracterização de amido de amêndoa de manga termoprocessada. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 40, n. 3, p. 504-511, out. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Amido; Extração; Manga. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100342/1/1997-092.pdf
|
Marc: |
LEADER 00565naa a2200193 a 4500 001 1410335 005 2014-03-31 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aExtração e caracterização de amido de amêndoa de manga termoprocessada. 260 $c1997 650 $aAmido 650 $aExtração 650 $aManga 653 $aCaracterização 700 1 $aCRUZ, R. 700 1 $aSILVA, L. V. da 700 1 $aHEINEMANN, R. B. 773 $tArquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba$gv. 40, n. 3, p. 504-511, out. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|