|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, A. P. da; BRUAND, A.; TORMENTA, C. A.; SILVA, E. M. da; SANTOS, G. G.; GIAROLA, N. F. B.; GUIMARÃES, R. M. L.; MARCHAO, R. L.; KLEIN, V. A. Indicators of soil physical quality: from simplicity to complexity. In: TEIXEIRA, W. G.; CEDDIA, M. B.; OTTONI, M. V.; DONAGEMMA, G. K. (Ed.). Application of soil physics in environmental analyses: measuring, modelling and data integration. New York: Springer, 2014. p. 201-221. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALARZA, B. P.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A. |
Afiliação: |
Bibiana P. Galarza, Tecnóloga em Fruticultura; aluna de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre- RS; email: bibianagalarza@yahoo.com.br; Gilmar A. B. Marodin, Eng. Agrônomo; Dr., Professor do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia da UFRGS; email: marodin@ufrgs.br; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Diferentes épocas de poda e aplicação de estimuladores de brotação em "Chardonnay" e "Cabernet Sauvignon" cultivados na Campanha Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura na campanha gaúcha tem se destacado no cenário enológico pelas condições edafoclimáticas que proporcionam a produção de uvas de ótima qualidade. No entanto, a região apresenta oscilação nas temperaturas de inverno em diferentes anos, sendo o baixo acúmulo de horas de frio um grande limitador na brotação e consequente produção da cultura. |
Palavras-Chave: |
Anais; Cabernet Sauvignon; Campanha gaúcha; Chardonnay; CNPUV; Estimuladores de brotação; IC; Iniciação cientifica; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Brotação; Enologia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162447/1/Anais-15IC-2017-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01400nam a2200289 a 4500 001 2073655 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALARZA, B. P. 245 $aDiferentes épocas de poda e aplicação de estimuladores de brotação em "Chardonnay" e "Cabernet Sauvignon" cultivados na Campanha Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 16.$c2017 520 $aA vitivinicultura na campanha gaúcha tem se destacado no cenário enológico pelas condições edafoclimáticas que proporcionam a produção de uvas de ótima qualidade. No entanto, a região apresenta oscilação nas temperaturas de inverno em diferentes anos, sendo o baixo acúmulo de horas de frio um grande limitador na brotação e consequente produção da cultura. 650 $aBrotação 650 $aEnologia 653 $aAnais 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCampanha gaúcha 653 $aChardonnay 653 $aCNPUV 653 $aEstimuladores de brotação 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aSOUZA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|