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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. M.; RANGEL, C. N.; ASCHERI, J. L. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; Carolina Netto Rangel, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA.
Título:  Development of cassava (Manihot esculenta, L.) flour products: an application for biofortified crops.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 34. SP01-08.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biofortificação; Farinha de mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9805 - 1UPCSP - --2008/2732009.00272
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/03/2017
Data da última atualização:  20/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, N. M.; SOUZA, C. de F.; SOUZA, T. de S.; OLIVEIRA, K. R. de; FERREIRA, W. P. M.
Afiliação:  NERIAMARA MARTINS DIAS; CECÍLIA DE FÁTIMA SOUZA; THALLITA DE SOUSA FERREIRA; KARINE RABELO DE OLIVEIRA; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC.
Título:  Potencial de redução de sólidos em dejetos de codornas em co-digestão com água residuária de café.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016. Viçosa, 2016. Fome e Abundância: um paradoxo brasileiro? Trabalhos... Viçosa: UFV, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o desenvolvimento da agricultura brasileira, verifica-se aumento considerável no volume de resíduos, que incorretamente manejados tornam-se motivo de preocupação em meio à crise ambiental atual. Dessa forma, manejar adequadamente esses materiais é alternativa para redução do seu potencial poluidor. Nesse contexto, considerando a aplicabilidade da digestão anaeróbia, conduzida em biodigestores, o objetivo do presente trabalho foi avaliar a eficiência de remoção de sólidos presentes em substrato de dejetos de codorna em co-digestão com água residuária de café (ARC). O experimento foi realizado no Laboratório de Digestão Anaeróbia do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Viçosa. Foram utilizados nove biodigestores de bancada com capacidade útil de dois litros, dotados de sistema de aquecimento do substrato por meio de resistência elétrica em água de imersão, à temperatura de 35°C, controlada por termostato.
Thesagro:  Biodigestor; Café; Digestão anaeróbia; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1140 - 1UPCRA - DD
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