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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; BATISTA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; SÁ, L. A. N. de; SILVA, P. R. V. P. da. Contribuição da pesquisa para a rastreabilidade vegetal no Brasil. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, 2006. p. 187-193.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; BATISTA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; SA, L. A. N. de; SILVA, P. R. V. P. da. Contribuição da pesquisa para a rastreabilidade vegetal no Brasil. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, D.F. Segurança do alimento e sustentabilidade: medidas de aferição da coforidade em processos agropecuários: anais... Brasília, D.F.: [s.n.], 2006. p. 187-193.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; BATISTA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; SA, L. A. N. de; SILVA, P. R. V. P. da. Contribuição da pesquisa para a rastreabilidade vegetal no Brasil. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006., Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: CIRPA, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  28/10/2016
Data da última atualização:  28/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SILVA, W.; FERREIRA, W. P. M.; SOARES, E.; SOUZA, C. de F.
Afiliação:  WESLLEY SILVA, UFV; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC; EDSON SOARES, UFV; Cecília de Fátima Souza, UFV.
Título:  Identificação de períodos secos e chuvosos e a influência na produção de café de montanha nas Matas de Minas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  CLIMEP - Climatologia e Estudos da Paisagem, Rio Claro, v. 9, n.1, p. 1, jan./jun. 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo, sendo responsável por mais de 30% da produção, com o plantio numa área total de 1,96 milhões de hectares (CONAB, 2014). A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) revelou que em 2014 foram produzidas entre 46,53 a 50,15 milhões de sacas de 60 quilos de café (arábica e conilon) do produto beneficiado, que irá contribuir significativamente para o crescimento do PIB brasileiro. Minas Gerais possui o maior parque cafeeiro do País, respondendo por mais de 51% da produção nacional e por 2/3 da produção total de café arábica com o volume variando entre 25,6 a 27,1 milhões de saca (CONAB, 2014). O café é vendido para mais de 60 países do mundo, sendo quatro as regiões produtoras no Estado: Sul de Minas (47%), Matas de Minas (30,7%), Cerrado Mineiro (19%) e Chapada de Minas (3,3%).
Palavras-Chave:  Cultivo; Região das Matas de Minas.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149400/1/Identificacao-de-periodos-secos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1050 - 1UPCAP - DD
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