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Registros recuperados : 15 | |
5. | | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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6. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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7. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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8. | | ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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10. | | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; BONNET, O.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. Relationship between grazing jaw movements and time per bite in cattle: effect of sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1188-1189. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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11. | | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. | | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; EBBING, M. A.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F.; BREMM, C.; ARRUDA FILHO, R. S.; CORREIA, L. H. S.; CANGIANO, C. Handling time and bite mass mechanisms in large herbivores: contrasts between sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1169-1170. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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15. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/04/2011 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
RAMOS, T. de J. N.; CARVALHO, C. J. R. de; SOUZA, C. M. de A.; VASCONCELOS, S. S. |
Afiliação: |
TEREZINHA DE JESUS NERY RAMOS, UFRA; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU; CLEO MARCELO DE ARAUJO SOUZA, CPATU; STEEL SILVA VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Alterações morfológicas e crescimento de duas espécies gramíneas sob alagamento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 1, p. 5-11, jan./jun. 2010. |
DOI: |
10.4322/rca.2011.001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou investigar as respostas morfológicas e o crescimento de Brachiaria brizantha e Paspalum fasciculatum cultivadas durante 21 dias sob condições de alagamento. A baixa disponibilidade de oxigênio devido ao alagamento reduziu significativamente as taxas de crescimento relativo e assimilatória líquida de B. brizantha, assim como a alocação de biomassa para raízes, aos 14 dias de alagamento. Em P. fasciculatum, as reduções das taxas e da alocação de biomassa foram significativas somente aos 21 dias de alagamento. Nas espécies estudadas, as adaptações morfológicas foram claramente evidenciadas com a formação de grande quantidade de raízes adventícias, que provavelmente contribuíram para a sobrevivência das mesmas à hipóxia. Estes resultados indicam que a espécie P. fasciculatum é mais tolerante ao alagamento quando comparada com B. brizantha. |
Palavras-Chave: |
Alocação de biomassa; Panicum fasciculatum; Raízes adventícias. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32566/1/AlteracoesMorfologicas.pdf
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Marc: |
LEADER 01593naa a2200217 a 4500 001 1885714 005 2015-04-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4322/rca.2011.001$2DOI 100 1 $aRAMOS, T. de J. N. 245 $aAlterações morfológicas e crescimento de duas espécies gramíneas sob alagamento. 260 $c2010 520 $aEste trabalho objetivou investigar as respostas morfológicas e o crescimento de Brachiaria brizantha e Paspalum fasciculatum cultivadas durante 21 dias sob condições de alagamento. A baixa disponibilidade de oxigênio devido ao alagamento reduziu significativamente as taxas de crescimento relativo e assimilatória líquida de B. brizantha, assim como a alocação de biomassa para raízes, aos 14 dias de alagamento. Em P. fasciculatum, as reduções das taxas e da alocação de biomassa foram significativas somente aos 21 dias de alagamento. Nas espécies estudadas, as adaptações morfológicas foram claramente evidenciadas com a formação de grande quantidade de raízes adventícias, que provavelmente contribuíram para a sobrevivência das mesmas à hipóxia. Estes resultados indicam que a espécie P. fasciculatum é mais tolerante ao alagamento quando comparada com B. brizantha. 650 $aBrachiaria Brizantha 653 $aAlocação de biomassa 653 $aPanicum fasciculatum 653 $aRaízes adventícias 700 1 $aCARVALHO, C. J. R. de 700 1 $aSOUZA, C. M. de A. 700 1 $aVASCONCELOS, S. S. 773 $tRevista de Ciências Agrárias, Belém, PA$gv. 53, n. 1, p. 5-11, jan./jun. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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