|
|
Registros recuperados : 69 | |
42. | | VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; GALBIERI, R.; SILVA, J. F. V.; RESENDE, J. M.; ANDRADE, A. L. Soil Physical Attributes Affecting Cotton Productivity and Nematode Population in Mato Grosso State, Brazil. In:INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2016, Phoenix, AZ. [Abstract...], Madison: ASA/CSSA/SSSA, 2016. paper 102945 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
45. | | RESENDE, J. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de. Adubação foliar com silício em alface americana (Lactuca sativa L.) em cultivo de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | DANTAS, J. S.; MARTINS FILHO, M. V.; MARQUES JUNIOR, J.; AMARAL RESENDE, J. M. do; TEIXEIRA, D. De B.; BARBOSA, R. S.; SIQUEIRA, D. S. Coeficiente de erodibilidade em sulcos e entressulcos de Argissolos coesos estimado pela cor do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 700-707, set. 2014. Título em inglês: Coefficient of rill and interrill erodibility of cohesive Ultisols estimated by soil color. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
47. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
50. | | OLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M.; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. c Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | OLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M. de; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
52. | | OLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M. de; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 297, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
53. | | RESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. v. 3 p.9.5 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
55. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, J. M. de; OLIVEIRA, C. M. de; SOUZA, R. J. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. Efeito de doses e fontes de fósforo no rendimento da alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374-375, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
58. | | RESENDE, J. M.; MORAIS, C. M.; PRATES, M. V.; FERREIRA, A. C.; ALMEIDA, F. C. L.; VALENTE, A. P.; BEMQUERER, M. P.; VELOSO, D. P. Análise estrutural do peptídeo antimicrobiano Phylloseptin 1. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Programa e resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M. Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
60. | | RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, C. M. de A.; TEIXEIRA, O. M. M.; SANTA ROSA, F. A. C. |
Afiliação: |
CLEO MARCELO DE ARAUJO SOUZA, CPATU; ORIVAN MARIA MARQUES TEIXEIRA, CPATU; FELIPE AUGUSTO CRUZ SANTA ROSA, UFPA. |
Título: |
Proposta metodológica para análise de fósforo em tecido foliar visando a redução do volume de resíduo gerado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
19º MET. |
Palavras-Chave: |
Determinação de fósforo; Ensaio em microescala; Química verde. |
Thesagro: |
Tecido Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112974/1/p15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200193 a 4500 001 2001543 005 2022-06-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. M. de A. 245 $aProposta metodológica para análise de fósforo em tecido foliar visando a redução do volume de resíduo gerado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2014 300 $ap. 15. 500 $a19º MET. 650 $aTecido Vegetal 653 $aDeterminação de fósforo 653 $aEnsaio em microescala 653 $aQuímica verde 700 1 $aTEIXEIRA, O. M. M. 700 1 $aSANTA ROSA, F. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|