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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, J. R.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; ANDRIOLIO, G.; SCAGLIUSI, S. M. M.; NHANI JUNIOR, A.; TURCHETTO, C.; DEUNER, C. C.; GODDARD, R.; NICHOLSON, P. Quantitative trait loci conferring blast resistance in hexaploid wheat at adult plant stage. Plant Pathology, v. 70, n. 1, p. 100-109, Jan. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/08/2004 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUENHAS, L. H.; SOUZA, C. M. P. de; BRAGA, M. B. |
Afiliação: |
LUIZA HELENA DUENHAS, CPATSA; CLÁUDIO MÁRCIO PEREIRA DE SOUZA; MARCOS BRANDAO BRAGA, CPATSA. |
Título: |
Posição de estufas de polietileno e potenciais de água no solo no cultivo do melão rendilhado híbrido 'Nero'. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição de Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar os efeitos de quatro diferentes tens?es de água no solo (-30, -40, -50 e -70 kPa) e posições de estufa (Norte-Sul e Leste-Oeste) sobre o produção e qualidade de frutos de mel?o rendilhado. O fator posição da estufa influenciou o diâmetro, comprimento, rendimento de polpa, teor de sólidos solúveis totais e peso médio de frutos. O fator potencial de água no solo afetou apenas o teor de sólidos solúveis totais. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de fruto. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Tensiômetro. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29565/1/OPB801.pdf
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Marc: |
LEADER 01172nam a2200217 a 4500 001 1153965 005 2022-07-19 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUENHAS, L. H. 245 $aPosição de estufas de polietileno e potenciais de água no solo no cultivo do melão rendilhado híbrido 'Nero'. 260 $aHorticultura Brasileira, v. 21, n. 2, 2003.$c2003 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição de Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar os efeitos de quatro diferentes tens?es de água no solo (-30, -40, -50 e -70 kPa) e posições de estufa (Norte-Sul e Leste-Oeste) sobre o produção e qualidade de frutos de mel?o rendilhado. O fator posição da estufa influenciou o diâmetro, comprimento, rendimento de polpa, teor de sólidos solúveis totais e peso médio de frutos. O fator potencial de água no solo afetou apenas o teor de sólidos solúveis totais. 650 $aMelons 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aTensiômetro 653 $aQualidade de fruto 700 1 $aSOUZA, C. M. P. de 700 1 $aBRAGA, M. B.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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