|
|
Registros recuperados : 128 | |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/12/2007 |
Data da última atualização: |
20/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; JAUME, C. M. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; CARLOS JOSE HOFF DE SOUZA, CPPSUL; Carlos Miguel Jaume, Aposentado Embrapa Pecuária Sul. |
Título: |
O uso da avaliação da condição corporal visando máxima eficiência produtiva dos ovinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 57). |
ISSN: |
0100-8919 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação subjetiva do nível nutricional dos ovinos pode ser feita de forma bastante simples através do uso de escores da composição corporal, denominado de avaliação da condição corporal (CC). |
Thesagro: |
Condição Corporal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55774/1/CT-57-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200193 a 4500 001 1228372 005 2012-08-20 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8919 100 1 $aMORAES, J. C. F. 245 $aO uso da avaliação da condição corporal visando máxima eficiência produtiva dos ovinos.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2005 300 $a3 p.$cil. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 57). 520 $aA avaliação subjetiva do nível nutricional dos ovinos pode ser feita de forma bastante simples através do uso de escores da composição corporal, denominado de avaliação da condição corporal (CC). 650 $aCondição Corporal 650 $aOvino 700 1 $aSOUZA, C. J. H. de 700 1 $aJAUME, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|