|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/02/2004 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
FRANÇA NETO, J. de B. |
Título: |
Tecnologia para a melhora da qualidade de sementes de soja. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. |
Páginas: |
p. 7. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 211). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200169 a 4500 001 1466519 005 2006-05-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA NETO, J. de B. 245 $aTecnologia para a melhora da qualidade de sementes de soja. 260 $c2003 300 $ap. 7. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 211). 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUTO, R. F.; DURIGAN, J. F.; SANTOS, L. O.; SOUZA, B. S. de; MENEGUCI, J. L. P. Características químicas de abacaxi 'Pérola' após tratamento com calor e armazenagem em três temperaturas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 047-056, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|