|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/11/2016 |
Data da última atualização: |
24/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de. |
Afiliação: |
EVERTON DIEL SOUZA, CPAF-Roraima; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-Roraima. |
Título: |
'Saracura" 'BRS Japonesa' 'BRS Moura': Variedades de mandioca de mesa para plantio em Roraima. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2016. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Folder, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioca de Mesa; Manihot esculenta crantz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153822/1/folder-10-versao-final-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00467nam a2200145 a 4500 001 2057353 005 2017-01-24 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. D. 245 $a'Saracura" 'BRS Japonesa' 'BRS Moura'$bVariedades de mandioca de mesa para plantio em Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2016 490 $a(Embrapa Roraima. Folder, 10). 653 $aMandioca de Mesa 653 $aManihot esculenta crantz 700 1 $aLIMA, H. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/03/2004 |
Data da última atualização: |
04/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MÜLLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R. |
Afiliação: |
Universität Hamburg; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Utilization of cupuaçu seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 155-156. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The general challenge of this project is to improve the understanding of natural and man-made ecosystems as bases for the development of sustainable land use practices in the Central Amazon. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus. |
Thesagro: |
Aroma; Chocolate; Cupuaçu; Semente; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188605/1/Neotropical-pag.155-156.pdf
|
Marc: |
LEADER 01063nam a2200253 a 4500 001 1673189 005 2019-02-04 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISDORFF, C. 245 $aUtilization of cupuaçu seeds as raw material for chocolate-like products$bvariability of morphological traits and biochemistry of aroma potential. 260 $aIn: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 155-156.$c2002 520 $aThe general challenge of this project is to improve the understanding of natural and man-made ecosystems as bases for the development of sustainable land use practices in the Central Amazon. 650 $aAroma 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aSemente 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 700 1 $aROHSIUS, C. 700 1 $aMÜLLER, S. 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aLIEBEREI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|