|
|
Registros recuperados : 269 | |
164. | | LOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; FREITAS-SILVA, O. Non-timber Amazonian Forest products and their valuable edible nuts: cutia nut, egg nut, sapucaia nut and Brazil nut. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 1, 286-302, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
167. | | CORREA, M. L. de L.; SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de; QUISEN, R. C. Calogênese in vitro de tecidos florais de cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
169. | | SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M.; BERNI, R. F.; SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. Avaliação de fungicidas no controle da vassoura de bruxa em cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador. A fitopatologia, o meio ambiente e a sustentabilidade. Fitopatologia Brasileira, v. 31, p. S242, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0482. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
174. | | SOUZA, A. das G. C. de; LIMA, R. M. B. de; SILVA, E. B. da; SOUZA, M. G. de. Couepia bracteosa: pajurá. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 243-247. (Série Biodiversidade, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
175. | | SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, G. F. da; SOUZA, M. G. de. Diversidade genética de clones cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
178. | | SOUZA, M. G. de; GUALBERTO, G. F.; SOUZA, A. das G. C. de; ALMEIDA, O. C.; SOUSA, N. R. Quantificação de basidiocarpos de Moniliophthora perniciosa em vassouras de bruxa em cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 42., 2009, Rio de Janeiro. Fitopatologia: ciência, evolução e perspectivas na era biotecnológica. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S193, ago. 2009. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 269 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/02/2000 |
Data da última atualização: |
20/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.; TINOCO, P. B.; GUIMARAES, R. R.; SA SOBRINHO, A. F. de. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; SEBASTIAO EUDES LOPES DA SILVA, CPAA; PAULO BRAZ TINOCO, CPAA; ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA; ANTONIO FRANCO DE SA SOBRINHO, CPAA. |
Título: |
Cadeia produtiva do cupuaçu no Amazonas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 17; SEBRAE-AM. Série Agronegócios). |
ISSN: |
0103-6238 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterizacao preliminar da cadeia produtiva do cupuacu no estado do Amazonas, atraves de seus componentes e identificacao das prioridades de demandas. A metodologia consistiu na caracterizacao do ambiente institucional e organizacional dos componentes mercado consumidor, comercializacao, industria de processamento e/ou transformacao do produto e sistemas produtivos. O estudo permitiu identificar limitacoes, que vao desde infra-estrutura para industrializacao e comercializacao, como tambem de ordem agronomicas, transferencia de tecnologia e conhecimento de mercado. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Amazonas; Brasil; Manaus. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Mercado; Produção; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81959/1/Cadeia-Produtiva-do-cupuacu-no-Amazonas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01332nam a2200289 a 4500 001 1668506 005 2020-02-20 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6238 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aCadeia produtiva do cupuaçu no Amazonas. 260 $aManaus: EMBRAPA-CPAA$c1998 300 $a35 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 17; SEBRAE-AM. Série Agronegócios). 520 $aCaracterizacao preliminar da cadeia produtiva do cupuacu no estado do Amazonas, atraves de seus componentes e identificacao das prioridades de demandas. A metodologia consistiu na caracterizacao do ambiente institucional e organizacional dos componentes mercado consumidor, comercializacao, industria de processamento e/ou transformacao do produto e sistemas produtivos. O estudo permitiu identificar limitacoes, que vao desde infra-estrutura para industrializacao e comercializacao, como tambem de ordem agronomicas, transferencia de tecnologia e conhecimento de mercado. 650 $aCupuaçu 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAgroindustria 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 700 1 $aSILVA, S. E. L. D. 700 1 $aTINOCO, P. B. 700 1 $aGUIMARAES, R. R. 700 1 $aSA SOBRINHO, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|