|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/2022 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ANDERSON RAMOS DE OLIVEIRA, CPATSA; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Introdução e importância econômica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta publicação é apresentar informações dos sistemas de produção de palma-forrageira considerando o Zarc, a aptidão dos solos, bem como apresentar recomendações de manejo para a cultura no estado da Paraíba. |
Palavras-Chave: |
Importância econômica. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Opuntia Ficus Indica; Palma Forrageira; Pastagem; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Pastures. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01167naa a2200265 a 4500 001 2142406 005 2023-01-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aIntrodução e importância econômica.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14). 520 $aO objetivo desta publicação é apresentar informações dos sistemas de produção de palma-forrageira considerando o Zarc, a aptidão dos solos, bem como apresentar recomendações de manejo para a cultura no estado da Paraíba. 650 $aPastures 650 $aNutrição Animal 650 $aOpuntia Ficus Indica 650 $aPalma Forrageira 650 $aPastagem 650 $aSistema de Produção 653 $aImportância econômica 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. de 700 1 $aSALVIANO, A. M. 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 773 $tIn: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; SOUZA, A. da S.; SILVA NETO, H. P. da. |
Afiliação: |
DEYSE MARIA DE SOUZA SILVEIRA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; HONORATO PEREIRA DA SILVA NETO, UFRB. |
Título: |
Conservação in vitro de germoplasma de mandioca. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca é nativa do continente americano, cultivada atualmente em muitos países, sendo o sexto produto alimentar da humanidade em volume de produção. Diante da relevância dessa cultura, a conservação in vitro constitui-se numa ferramenta importante para auxiliar na preservação de seus recursos genéticos. |
Palavras-Chave: |
Banco de gerolplasma. |
Thesagro: |
Cultura de tecido; Mandioca; Manihot Esculenta; Sacarose. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89035/1/Conservacao-in-vitro-111-13-Deyse-Vanderlei.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200217 a 4500 001 1965591 005 2013-09-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, D. M. de S. 245 $aConservação in vitro de germoplasma de mandioca. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA mandioca é nativa do continente americano, cultivada atualmente em muitos países, sendo o sexto produto alimentar da humanidade em volume de produção. Diante da relevância dessa cultura, a conservação in vitro constitui-se numa ferramenta importante para auxiliar na preservação de seus recursos genéticos. 650 $aCassava 650 $aCultura de tecido 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aSacarose 653 $aBanco de gerolplasma 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSILVA NETO, H. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|