|
|
Registros recuperados : 191 | |
50. | | CUNHA, A. L. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. Caracterização química do óleo essencial de erva-cidreira, nas condições de Manaus, AM. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5780-5784, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
54. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
57. | | GIOPPO, M.; SOUZA, A. M. de; GONÇALVES, J.; AYUB, R. A. Vida útil pós-colheita do repolho roxo minimamente processado, armazenado em diferentes embalagens. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 560-564, jul./ago. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 191 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
JOAO OIANO NETO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCO ANTONIO SILVA PINTO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 164). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clorofórmio; Metodologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74946/1/pub-145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200169 a 4500 001 1874418 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOIANO NETO, J. 245 $aMetodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 164). 653 $aClorofórmio 653 $aMetodologia 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aPINTO, M. A. S. 700 1 $aSOUZA, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|