Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. M. de A.; LUIS, Z. G.; SOUZA, A. M. de; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. Indução de calos em embriões zigóticos de Syagrus oleracea (MART.) BECC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Resumos... [S.l.]:Sociedade Brasileira de Floricultura e Plantas Ornamentais, 2015. Resumo 145.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOT JUNIOR, A. A.; BACKES, R. L.; SOUZA, A. M. de. Desempenho de cultivares de girassol em três épocas de semeadura no planalto norte catarinense. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 127-133, Mar./Apr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSABIN, G. P.; SOUZA, A. M. de; BREITKREITZ, M. C.; POPPI, R. J. Desenvolvimento de um algoritmo para identificação e correção de spikes em spectroscopia Raman de imagem. Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 612-615, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COLEHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; SOUZA, A. M. de. Current development in ozone-based food preservation. In: JAISAL. A. K.; SHANKAR, S. Food packaging and preservation: Antimicrobial materials and tecnologies. Academic Press, 2023. Cap. 13, p. 235-258.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; CARVALHO, G. L. O. de; SOUZA, A. M. de; NEPOMUCENO, R. S. C. Cloração de água para propriedades rurais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; CARVALHO, G. L. O. DE; SOUZA, A. M. DE; NEPOMUCENO, R. S. C. Cloração de água para propriedades rurais. Engormix, 10 out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCHAIMSOHN, F. P.; SOUZA, A. M. de; MARQUS, A. da C.; VERGOPOLEN, B. Construção de indicação geográfica de erva-mate nas regiões Centro-sul do Paraná e Norte Catarinense. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 1., 2009, Três Barras. Uso múltiplo e sustentável dos recursos florestais e conservação da natureza: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. de; ROSADO, S. C. da S.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, A. F. Produção de culturas monocarioticas e compatibilidade sexual e interpopulacional para o fungo ectomicorrizico Pisolithus tinctorius. Cerne, Lavras, v. 3, n. 1, p. 143-160, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, C. A.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; BREITKREITZ, M. C. Experimento didático de quimiometria empregando imagens digitais obtidas por celular para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de soja: um tutorial, parte VI. Química Nova, v. 45, n. 9, p. 1167-1176, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. L. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. Caracterização química do óleo essencial de erva-cidreira, nas condições de Manaus, AM. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5780-5784, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; COELHO, M. R.; FONTANA, A.; BRESSAN, C.; POPPI, R. J. Determinação de carbono orgânico do solo por espectroscopia NIR e calibração multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoTIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SOUZA, A. M. de. Determinação da diluição e doçura ideal de néctar de cajá de acordo com o consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCHAIMSOHN, F. P.; SOUZA, A. M. de; LACERDA, A. E. B. de; NIMMO, E. R. (ed.). Sistemas de produção tradicionais e agroflorestais de erva-mate no centro-sul do Paraná e norte catarinense: contribuições para a construção do processo de indicação geográfica. 2. ed. Porto Alegre: Fi, 2023. 190 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Pogostemon cablin Benth. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 223.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoGIOPPO, M.; SOUZA, A. M. de; GONÇALVES, J.; AYUB, R. A. Vida útil pós-colheita do repolho roxo minimamente processado, armazenado em diferentes embalagens. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 560-564, jul./ago. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. B. de; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J. Visible and near infrared spectroscopy coupled to random forest to quantify some soil quality parameters. Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy, v. 191, p. 454-462, Feb. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. I. do C.; SOUZA, A. M. de; CARVALHO, D. de. Variabilidade genética por isoenzimas em populações de Copaifera langsdorffii Desf. em dois fragmentos de mata ciliar. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 65, p. 40-48, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPINTO. S. I. do C.; SOUZA, A. M. de; CARVALHO, D. de. Variabilidade genética por isoenzimas em populações de Copaofera langsdorffii Destf. em dois frangmentos de mata ciliar. Genetic variablity by isymes in populations of Copaifera langsdorffii Desf. in two fragments of riparian forest Instituto de Pesquisa e Estudos Florestais - IPEF, n.65, jun. p.40-48, 2004 IPEF

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 191
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/01/2011
Data da última atualização:  22/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  JOAO OIANO NETO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCO ANTONIO SILVA PINTO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 164).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Clorofórmio; Metodologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74946/1/pub-145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10652 - 1UMTFL - PPCTE 01642011.00008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional